お仕事 現在3人目の育児休暇中ですが在宅ワークへの転職を考えております。今、… 現在3人目の育児休暇中ですが 在宅ワークへの転職を考えております。 今、病院で看護助手として働いて 育休取得中です。 ですが、やはりシフト制だったり 子供との時間が合わない為 在宅への仕事に変えたいと考えております。 イメージとしては、内定をもらい 保育園の申請をだし 保育園決まったら 有休消化して辞めようかと 考えております。 そういった場合保育園は退園に なってしまいますでしょうか? 最終更新:11月29日 お気に入り 保育園 病院 育休 3人目 在宅 申請 育児休暇 転職 チョコレート(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 育休中に転職経験ありです。 自治体によると思いますが、申請時と入園後で点数が違う場合は退園と言われました。 なので、転職先では点数が同じになるように調整してもらいました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント