妊娠・出産 名前に歌という漢字を使うことについてどう思いますか?もうすぐ女の子を… 名前に歌という漢字を使うことについてどう思いますか? もうすぐ女の子を出産予定なのですが、名前を「◯歌」と書いて「◯◯か」と考えていたのですが、実母に話すと歌って漢字古くない?と言われました💦 私も主人は全くそんなこと思わなかったのですが、みなさんどう思いますか?🥲 いいねでもコメントでもいいのでご意見ください🙇♀️ 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 女の子 名前 出産 実母 主人 mnmyn(生後0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mnmyn 全然古くないと思う! 11月29日 mnmyn ちょっと古いかなー! 11月29日 mnmyn 古くはないけど名前に歌という漢字は微妙かな! 11月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント