※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産後の不正出血について。産後4ヶ月で生理が再開し、今回は少し遅れて…

産後の不正出血について。産後4ヶ月で生理が再開し、今回は少し遅れて生理がきたかなぁと思ったら1ヶ月痛みのない出血がダラダラ続いています💦
痛みも何もないのでナプキンをつけないといけない不快感のみなのですが、産後ってこんなものでしょうか?
母が入院し主人も年末にかけて休みがほとんどなく病院に行く暇がありません🥲様子見で問題なかった方などいらっしゃれば教えていただきたいです😭

コメント

ちおまる

産褥期出血は終わってるってことですよね?
わたしも似たようなことがあり調べたらなるべく早く病院で診察したほうがいいとでてきたので急いで病院に行きましたが問題はなかったです💦
でも一応ちゃんと受診したほうがいいと思います😣産婦人科なら赤ちゃん連れて行っても診察中は誰かしら抱っこしててくれたり見ててくれるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい🥺1ヶ月ほどで終わりました🥺出産時の出血も少なめでした😭
    連れて行くと迷惑になるかなぁと思いましたが、そうですよね助産師さんたくさんいますもんね🥰明日早速予約しました🙇ありがとうごがいます🙇

• 2時間前