コメント

はじめてのママリ🔰
産褥期出血は終わってるってことですよね?
わたしも似たようなことがあり調べたらなるべく早く病院で診察したほうがいいとでてきたので急いで病院に行きましたが問題はなかったです💦
でも一応ちゃんと受診したほうがいいと思います😣産婦人科なら赤ちゃん連れて行っても診察中は誰かしら抱っこしててくれたり見ててくれるので💦

はじめてのママリ💐
昔の記事に質問すみません。その後病院かかってどうでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🥰
エコーしてもらいましたが問題ないと言われ、様子を見ていたらおさまりました!
完母から1日一回ミルクを足し始めた時期で、母乳が減ったことによってホルモンのバランスがより乱れたことが原因だったようです🥺- 7月5日
-
はじめてのママリ💐
ありがとうございます!
私も離乳食を増やしていて母乳量は減っていると思うので、、、
その関係もあるのかもしれません🥲- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
今の時期蒸れますし、長い出血だと不安もありますよね😭
お子さん2人だと中々病院行くのも大変だとは思いますが、もしまだなら一応婦人科に行かれた方が良いかとは思います🥲
離乳食増えているなら私と同じパターンでの出血かもしれませんね☺️- 7月6日
-
はじめてのママリ💐
そうですよね、ありがとうございます🥹❕
産婦人科行ってみようかなと思います😊
同じパターンかもしれません🥺
今日は乳腺炎になるし、もう散々です🥲笑- 7月6日
はじめてのママリ🔰
はい🥺1ヶ月ほどで終わりました🥺出産時の出血も少なめでした😭
連れて行くと迷惑になるかなぁと思いましたが、そうですよね助産師さんたくさんいますもんね🥰明日早速予約しました🙇ありがとうごがいます🙇