妊娠・出産 今更ですが記念にニューボーンフォト撮りたくなりました🥹💗💦バタバタなの… 今更ですが記念にニューボーンフォト撮りたくなりました🥹💗💦 バタバタなのでレンタルして自宅でセルフフォトの予定です! ただ、レンタルが届くのが産後1ヶ月になる4日前とかです😂 流石に遅すぎでしょうか……?? 産後1ヶ月前後でも撮った方居ますか?? どんな感じになりましたか?? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り レンタル 産後 ニューボーンフォト はじめてのママリ(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月1週間過ぎて取りましたが(約4キロの頃)ちょこんとしてて可愛かったですよ☺️ 11月29日 はじめてのママリ 新生児期過ぎてから撮られたんですね❣️👶🏻 悩んでましたがやはりレンタルして撮ろうと思います🥹✨️ ありがとうございます🙇🏻♀️🤍 11月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
新生児期過ぎてから撮られたんですね❣️👶🏻
悩んでましたがやはりレンタルして撮ろうと思います🥹✨️
ありがとうございます🙇🏻♀️🤍