※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりぴ
ファッション・コスメ

産後の髪の毛がパサパサで悩んでいます。おすすめのシャンプーやトリートメントはありますか。

産後髪の毛がパサパサのボロボロなのですがおすすめのシャンプートリートメントありますか?☺️
これよかったよ!というのがあれば知りたいです✨

コメント

ママリ

酷い時は、ミルボンに助けられました☺️

• とりぴ

とりぴ

ミルボンのジェミールフラン大好きです☺️✨ミルボンやはりいいですよね⭐️
    回答ありがとうございました😊

• 4月3日
おり

The Answerという新しいの気に入ってます!中から保湿してくれるダメージケア系なので、使い続けると髪が健康になって来てる気がします!

• とりぴ

とりぴ

ジアンサー気になってました😳⭐️
    私も使ってみようと思います☺️

• 4月3日
ママリ

ギュットっていうコルセットトリートメントが産後の髪質にすごい良かったです!

• とりぴ

とりぴ

ギュット初めて聞きました🥹産後の髪質に合うもの探してたので使用してみたいと思います☺️

• 4月3日
なろ

ハホニコのキラメトゥインクルのシャンプーとヘアパックがうる艶になったおすすめです🙆‍♀️
あとはタオルドライ後にナプラのイノートヘアミストと、ミジャンセンのオイルをつけて乾かすとさらにしっとりします☺️

• とりぴ

とりぴ

素敵なヘアケアルーティン🥹✨✨
    是非参考にさせていただきます🥰

• 4月3日