家族・旦那 2週間後、子宮頸管短くなってたら入院になるんだけど、その話してたら… 2週間後、子宮頸管短くなってたら入院になるんだけど、その話してたら旦那が義母に来てもらうみたいなこと言ってきた… まじ嫌いだから上の子たち見てもらうのすら嫌だ… 義母嫌いな人みんなどうしてますか? ちなみに実母は亡くなってていません… 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 1 旦那 義母 上の子 実母 🚀(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ まじで嫌でしたが来てもらいました😭 11月29日 🚀 きてもらったんですね😖 嫌すぎていま一生懸命一時保育で預かってくれるとこ探してます笑 旦那が仕事中は一時保育でみててもらえたらいいのですが😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🚀
きてもらったんですね😖
嫌すぎていま一生懸命一時保育で預かってくれるとこ探してます笑
旦那が仕事中は一時保育でみててもらえたらいいのですが😭