妊活 排卵検査薬で超強陽性が出ましたが、今日タイミングを取らなくても大丈夫でしょうか。排卵は近いのでしょうか。 排卵検査薬写ります! 27日の夜に弱陽性になり、28は陽性になり、 2日間タイミングを取りました。 今検査薬したら超強陽性だったのですが、今日タイミング取らなくてもいいですかね? 取るに越したことはないと思いますが😭出来れば取りたくない…。 こんなに強陽性ってことはあと数時間で排卵するってとですか? わかる方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:11月29日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ぼす(1歳1ヶ月) コメント ゆい 大体2日くらい続いて陰性になる(排卵する)ので、もう少しで排卵だと思いますよ!☺️ 遅くても明日には排卵するかと思うので、昨日タイミング取れてれば大丈夫です🙆♀️ 11月29日 ぼす ありがとうございます! ちなみに、陽性出てから2日で排卵ってことですよね? 強陽性出てから2日ってことでは無いですよね?💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼす
ありがとうございます!
ちなみに、陽性出てから2日で排卵ってことですよね?
強陽性出てから2日ってことでは無いですよね?💦