R4
私が医療関係(看護師ではない)で、旦那は全く関係ないです!
趣味のイベントで何度も会ううちに意気投合しました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
父が医師です。母は大学病院の教授秘書をしてました。その繋がりではなく🤣祖父(母方)の主治医が父だったみたいです。
私も医療職です。主人は関係ないです。スポーツイベントで出会いました!
退会ユーザー
私は看護師で旦那(医者)と出会いましたが、
他の医者の話を聞くと
アプリだったり前からの知り合いだったりって方聞きます💡
R4
私が医療関係(看護師ではない)で、旦那は全く関係ないです!
趣味のイベントで何度も会ううちに意気投合しました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
父が医師です。母は大学病院の教授秘書をしてました。その繋がりではなく🤣祖父(母方)の主治医が父だったみたいです。
私も医療職です。主人は関係ないです。スポーツイベントで出会いました!
退会ユーザー
私は看護師で旦那(医者)と出会いましたが、
他の医者の話を聞くと
アプリだったり前からの知り合いだったりって方聞きます💡
「お仕事」に関する質問
ひとり親になり、税関係の事が全くわからなくなりました! 扶養内のパートではなくなったため、いくらまで稼いで大丈夫なのでしょうか。 体調が良くはないため、バリバリフルタイムが難しくパート勤務なのですが、今月初…
仕事の相談です 今専業主婦をしており、学校給食の調理補助パートで働くか迷っています😭 実家も遠く(片道7時間以上)頼れる人もおらず、旦那も単身赴任中。 学校の休みに合わせた休みがほしくて、夏休みとかも家にいてあ…
ラブとかじゃないけど 上司がかっこよくてキュンな人いますか?🥹 上司20上の50代なんですが、 説明が端的で上手、ハラスメントしてこない、 知識がすごい、幅広い範囲の仕事に精通してる 顔イケメンってほどではないけど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント