たむりん。
蒸発線って見たことないんですが、気になるならもう一度新品で再検査されることをおすすめします。
あと、尿をかけるのを失敗しちゃうなら、紙コップに入れてつけたらいいと思います( ˆ ˆ )
ゆほま
失敗したなら新しいものを買いましょう💦💦
蒸発線だとは思います。
上の方も書いてますが、紙コップに尿をとってからがいいですよ。
たむりん。
蒸発線って見たことないんですが、気になるならもう一度新品で再検査されることをおすすめします。
あと、尿をかけるのを失敗しちゃうなら、紙コップに入れてつけたらいいと思います( ˆ ˆ )
ゆほま
失敗したなら新しいものを買いましょう💦💦
蒸発線だとは思います。
上の方も書いてますが、紙コップに尿をとってからがいいですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
双子を帝王切開で出産された方にお聞きしたいです。 産後、傷の痛みや体調どんな感じでしたか? 我が家は夫が自営業、出産時は義実家同居予定ですが、 高齢の義父のみなので、ワンオペ予定です。 他親族は片道3時間の距…
どなたか教えてください、、妊娠20週虚血性腸炎になったときの食事について。 数日前から便秘で昨日激しい腹痛と嘔吐、下血で救急車、、そして虚血性腸炎と診断されました。 妊娠中なのでCTや大腸カメラはできずエコーで…
年子で出産された方、下の子出産の時、上の子はどうしていましたか? 親には絶対に預けたくないのです。親に預けるぐらいなら、夫に立ち会いしてもらわなくて大丈夫なので、夫に上の子と待っておいて欲しいです。何とかす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント