たむりん。
蒸発線って見たことないんですが、気になるならもう一度新品で再検査されることをおすすめします。
あと、尿をかけるのを失敗しちゃうなら、紙コップに入れてつけたらいいと思います( ˆ ˆ )

ゆほま
失敗したなら新しいものを買いましょう💦💦
蒸発線だとは思います。
上の方も書いてますが、紙コップに尿をとってからがいいですよ。
たむりん。
蒸発線って見たことないんですが、気になるならもう一度新品で再検査されることをおすすめします。
あと、尿をかけるのを失敗しちゃうなら、紙コップに入れてつけたらいいと思います( ˆ ˆ )
ゆほま
失敗したなら新しいものを買いましょう💦💦
蒸発線だとは思います。
上の方も書いてますが、紙コップに尿をとってからがいいですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
粘液栓?ただの量の多いおりもの? 粘液栓が出てからどのくらいでお産になりましたか? 朝トイレに行くと、500円玉大くらいのかなりベトっとした、若干茶色がかってるかな?くらいのおりものが出ました。 妊娠期間を通し…
産後入院中です、母子同室しないで退院してもよいと思いますか? 母子同室強制じゃないのですが後陣痛酷くて2時間に一回は痛みで起きます、日中は腹痛でしんどくロキソニン飲んでます、飲んでも効くときと効かない時あ…
愚痴です。 つわりに耐えながらの仕事、家事、育児 始まったばかりですがかなりしんどくなってきました... 正規保育士で、1歳児20名弱のクラス担任です。 自分の子どももイヤイヤ期真っ盛り😂 しんどいのにまだ心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント