コメント

はじめてのママリ🔰
してました!骨盤は妊娠したら必ず広がるので、
今からでも付けましょ😄

ママリ
使ってました。退院してから準備したので少し遅かったです。産後が終わって腰痛の時にも使えるので今からでもあると便利です。
-
はじめてのママリ🔰
みなさん使ってるんですね🥹今日から使います!!🥲
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
してました!骨盤は妊娠したら必ず広がるので、
今からでも付けましょ😄
ママリ
使ってました。退院してから準備したので少し遅かったです。産後が終わって腰痛の時にも使えるので今からでもあると便利です。
はじめてのママリ🔰
みなさん使ってるんですね🥹今日から使います!!🥲
「経膣分娩」に関する質問
経膣分娩と帝王切開、両方経験した方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中、32wです! 逆子と正常を繰り返しながら逆子で定着しており、恐らく帝王切開になりそうです。 が! 脊椎麻酔?が怖い! 切るのも怖い!! 術後の痛…
帝王切開は二度としたくない…という方いますか? 逆子で帝王切開になりました。 産後めちゃくちゃキツかったので、もうお腹は切りたくないです。 なので本気でもう妊娠出産を考えられません。 同じような方いますか? …
埼玉県の恵愛病院に関して質問です。恵愛病院では、TOLACで出産は対応しているか、ご存知だったら教えていただきたいです。 経膣分娩で出産予定でしたが、帝王切開での出産でした。しっかりとした陣痛を経験してみたかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぎゃー!😇産み方関係なく骨盤広がってるんですね🥹
今日からつけます!!😂