コメント

はじめてのママリ🔰
してました!骨盤は妊娠したら必ず広がるので、
今からでも付けましょ😄

ママリ
使ってました。退院してから準備したので少し遅かったです。産後が終わって腰痛の時にも使えるので今からでもあると便利です。
-
はじめてのママリ🔰
みなさん使ってるんですね🥹今日から使います!!🥲
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
してました!骨盤は妊娠したら必ず広がるので、
今からでも付けましょ😄
ママリ
使ってました。退院してから準備したので少し遅かったです。産後が終わって腰痛の時にも使えるので今からでもあると便利です。
はじめてのママリ🔰
みなさん使ってるんですね🥹今日から使います!!🥲
「経膣分娩」に関する質問
帝王切開するかもしれません。 経膣分娩しか経験がない為とても恐怖です。 しかも最初の出産も出血多量だったため帝王切開でも血が止まりにくい、沢山出るとかあるのかな?と不安です😢 帝王切開すると後もかなり痛いと…
横浜市内で双子の経膣分娩を行なっている病院をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇🏻♀️ 多胎だからと帝王切開一択ではなく、状況に合わせて経膣分娩も検討してくれる病院を探しています。
TOLAC 経験者の方〜!! 私は第一子を緊急帝王切開で出産しました 幸い横切り術後経過も良く過ごせたのですが どうしても経膣分娩に憧れがあり TOLACを悩んでいます 子宮破裂のリスクがあることも承知です 経験者の方ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぎゃー!😇産み方関係なく骨盤広がってるんですね🥹
今日からつけます!!😂