コメント
はじめてのママリ🔰
低AMHなら体外受精とかの方がいいと思います😢
ちゃー
シリンジどうですか?
-
ままり
シリンジされたことありますか😳?✨
旦那が何ていうかなあ、、と思いつつ手を出さずに来ましたが気になってはいました!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
排卵出来ていて9周期なら、AMHの問題というよりタイミングの少なさもありそうですが、排卵状況も病院で診てくれているのでしょうか🥺
-
ままり
やはりタイミング増やすべきですよね😫
半年くらい卵胞チェックしながら排卵検査薬と併用して妊活してたのですが検査薬使えばタイミングは問題なさそうだと思い今は検査薬のみで妊活してました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
タイミングは病院で診てもらってるわけではないですか??
自己流だとズレてる可能性もあると思います。
私も数値は忘れましたが実年齢よりAMHが低かったのですが、AMHが低くて問題なのは残りの卵子が少ないことなのでタイミングで妊娠できないこととは関係ないと思います。
ただAMHが低い場合あまり無駄撃ちしてる猶予はないので、私はタイミング6周期くらい診てもらった後は人工授精すっ飛ばして体外受精に行きました。
実際私のクリニックではタイミングと人工授精の妊娠率はほとんど変わらないと説明を受けました🤔
-
ままり
以前は病院と検査薬併用してたのですがタイミング一緒だったので今は病院には通わず検査薬だけ使っていました!
AMH低いということはやはり
卵子が少ないから早めに対処すべきってことですよね🤔
そう考えると病院行くのが最善ですね🙇♀️
人工授精も早めに検討してみます!!!- 56分前
はじめてのママリ🔰
1度のタイミングだと難しいかもですね😣
ままり
やっぱりAMH低いと妊娠しにくいのでしょうか🥲
あまり関係ないと言うのも聞きますし何を信じたらいいのか、、
やっぱりタイミング増やすしかないですよね😂