妊娠・出産 妊娠5週目に入る女性が、検査薬の結果が薄いことを心配しています。最終生理は6月20日で、排卵は7月5日の前後と考えています。1人目の妊娠時とは違い、結果が心配です。 【検査薬の写真あり】もうすぐ妊娠5週になるのですが検査薬薄いですよね、、、? 最終生理が6月20日で、タイミングをとったのが7月5日のみです。 おそらくこの日の前後で排卵が起こってます。 そして今日の朝の尿で検査したのがこちらの画像です。 1人目の時は逆転現象ぐらい濃かったで心配です、、 最終更新:21時間前 お気に入り 生理 妊娠5週目 排卵 妊娠 検査薬 写真 おまめ コメント やーちゃん おめでとうございます! とても濃いと思います! 私が妊娠した時も本当に似たような感じでしたが、しっかり妊娠してました! 7月25日 おまめ コメントありがとうございます🙇♂️ 本当ですか😭✨ この時期に逆転現象くらい濃くないと流産傾向にあるという情報をたくさん目にして不安になってしまい、、💦 7月25日 やーちゃん 不安ならとりあえず病院に行ってみてください! きっと大丈夫だと思います😌 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
コメントありがとうございます🙇♂️
本当ですか😭✨
この時期に逆転現象くらい濃くないと流産傾向にあるという情報をたくさん目にして不安になってしまい、、💦
やーちゃん
不安ならとりあえず病院に行ってみてください!
きっと大丈夫だと思います😌