※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵遅れてたとして、タイミングとった1週間後に排卵だった場合でも妊娠する可能性はありますか??

排卵遅れてたとして、タイミングとった1週間後に排卵だった場合でも妊娠する可能性はありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼほぼ低いと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠したのですが、周期よりもエコー写真が小さかったので、排卵ずれてたかな??と言われましたが、排卵ずれてたら妊娠してない気がするなーと💦💦

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

確率的には薄いと思いますが有り得ると思いますよ✨先月月イチのタイミングで妊娠しました!化学流産しちゃいましたが、、。

2人目も1週間遅れの排卵で妊娠しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    コメントありがとうございます🙇‍♂️

お辛い所すみません💦
    ちなみに二人目の時は排卵検査薬でタイミングとって1週間ずれたのに妊娠したと言う事でしょうか??

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬はしてないです!
    ゆるゆる妊活だったので、排卵日であろう日(織物とか見て)この日かなぁって日にタイミング取りました😅

生理予定日遅れることがなかったのですが生理予定日から1週間後にやっと妊娠検査薬がうっすら反応したので、排卵日かなり遅れたんだなぁと。

2人目もそんな感じで病院で排卵遅れたんだねぇと言われました。生理予定日〜タイミング〜妊娠検査薬陽性が出た日計算しても意味が分からなかったので、精子が長生きしたんだね…って結論になりました😇

• 19時間前