雑談・つぶやき 今日職場の誕生日会で今月担当だったから朝から気が重かった😩無事終わっ… 今日職場の誕生日会で今月担当だったから 朝から気が重かった😩 無事終わってよかったよ… 昨日近所に住むパート先生に やめたい ってこぼしたらお局パート先生に話されていた😇 心配?してくれてたのか興味本位だったのか どうしたの?なんかあったの?って聞かれたから 力量の無さに凹んでます~って言っといた 辞めたいけど辞めないかもなあ 新しいところ探すのがめんどくさいし 新しい環境に慣れるのも疲れるから いつかボスになる🤣🤣🤣 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 1 パート 先生 誕生日 職場 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント