コメント

トラチビ
ホルモン補充してますか⁇
出血で妊娠か生理かは見分け付かないですが、心配だったらもう検査薬も反応するので試してみてもいいかと思います。
妊娠しても下腹部痛あったりしますよ‼︎
ゆっくり安静にされてください✨
トラチビ
ホルモン補充してますか⁇
出血で妊娠か生理かは見分け付かないですが、心配だったらもう検査薬も反応するので試してみてもいいかと思います。
妊娠しても下腹部痛あったりしますよ‼︎
ゆっくり安静にされてください✨
「胚盤胞」に関する質問
2人目欲しいのに今更迷いがでてきてしまってます。 自分34、夫43です。 一昨年胚盤胞を3つ凍結し、去年移植1回目心拍確認後流産、2回目科学流産しました。 最後の胚移植をしようとしてましたが、ふと子供が二十歳で…
体外受精で不妊治療中です。 胚盤胞のグレード6日目4BCで妊娠された方いますか? 来週の子宮鏡検査を経て、10月にこの子を移植予定です。 2回採卵しましたが、低AMHなのかBC胚しか育ちません。 6日目4BCの大きさ210μm…
【胚盤胞の移植は排卵確認後】何日後にしましたか?うちのクリニックでは四日後ですが排卵日当日を1日目とし5日後なのでしょうか?ネットでみると5日目記載が多く。 今まで五日目胚盤胞を、排卵確認したひの四日後(月…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してます!
検査薬して陽性だとしてもできることって安静くらいですよね…?
病院には出血しても何もできないから受診日まで連絡しないでくださいと言われています😭
妊娠しても痛みあることもあるんですね!
トラチビ
ホルモン補充してるなら、生理の可能性は低いと思います🙄
安静にするしか出来ない時期なので、ゆっくり寝て過ごしてください😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あと数日ゆっくりしたいと思います✨