コメント

ママリ
①お酒を断つ
②18時(難しければ19時)以降は水・茶以外は口にしない
③甘いものを控え、代わりに果物を摂る
これで睡眠の質があがり、体はすぐ楽になりますが…そもそもそういった生活をされているならわからないです。ごめんなさい💦
ママリ
①お酒を断つ
②18時(難しければ19時)以降は水・茶以外は口にしない
③甘いものを控え、代わりに果物を摂る
これで睡眠の質があがり、体はすぐ楽になりますが…そもそもそういった生活をされているならわからないです。ごめんなさい💦
「運動」に関する質問
1ヶ月で5〜10kgの過酷ダイエットを成し遂げた方いますか? 私は元の体重が78kgなので数字的には減るペースも早いと思いますが1ヶ月でどうしても10kg落とさないといけません。 ネットで調べても、最近は過激なダイエットの…
発達について 今年3歳になる息子がいます。1歳児クラス(現2歳クラス)の頃から保育園の先生に発達を指摘され、詳しい検査を専門機関でするも運動面が少し低いだけでその他は月齢相応で定型発達と数値がでておりこの夏に…
抱っこ紐を買うタイミングはいつ頃がいいでしょうか? 妊娠9ヶ月の初マタです。出産後落ち着いたら抱っこ紐見に行こうかと思っていましたが、先日チャイルドシートを見に行った時、赤ちゃんの人形を抱っこして重さに衝撃…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
②と③はかなり摂取しておりました💦睡眠の質もかなり悪いと感じていたので今すぐから試します!!😭
ママリ
改善の余地がありそうでよかったです✨
②は、就寝中に内臓を休めることで疲労回復に繋がるようです!
③は、砂糖を消化する際にビタミンやカルシウムを使うのですが、それで栄養が不足し疲れやすくなる為、疲労が溜まっている時こそ余分な砂糖は摂らないのが◎です✨
どちらも改善したら体が楽になるのを体感出来るのでおすすめです〜!☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭💓
特に③は疲れとストレスでめちゃくちゃとってしまっていました😭すぐにやめます😭明日の朝目覚めないんじゃないか?!と言うくらい疲れが溜まっており、改善策をなんとか見つけなくてはと思っていたので本当に助かりました😭
ママリ
疲れたら甘いもの欲しくなりますよね☺️
ストレス感じるとチョコレート爆食いしたくなりますし…🤣
夜遅くにインスタントラーメンとか欲しくなったり🤣
元気な時にいっぱい食べましょ♡
お疲れ様です!
体調良くなりますように!✨
はじめてのママリ🔰
本当に本当にありがとうございます🥹💓