※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

全身の慢性疲労がひどく、即効性のある対策を探しています。お金がかかっても構いません。

全身の慢性疲労がやばいです…
即効性のある何かを教えてもらえませんか…
お金かかってもいいです…

運動するとか長期的なのはまた元気になってから考えるのですぐになんとかなるものをお願いします…

コメント

ふわふわ

①お酒を断つ
②18時(難しければ19時)以降は水・茶以外は口にしない
③甘いものを控え、代わりに果物を摂る
これで睡眠の質があがり、体はすぐ楽になりますが…そもそもそういった生活をされているならわからないです。ごめんなさい💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ②と③はかなり摂取しておりました💦睡眠の質もかなり悪いと感じていたので今すぐから試します!!😭

• 11月29日
  • ふわふわ

ふわふわ

改善の余地がありそうでよかったです✨
    ②は、就寝中に内臓を休めることで疲労回復に繋がるようです!
    ③は、砂糖を消化する際にビタミンやカルシウムを使うのですが、それで栄養が不足し疲れやすくなる為、疲労が溜まっている時こそ余分な砂糖は摂らないのが◎です✨

どちらも改善したら体が楽になるのを体感出来るのでおすすめです〜!☺️

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭💓
    特に③は疲れとストレスでめちゃくちゃとってしまっていました😭すぐにやめます😭明日の朝目覚めないんじゃないか?!と言うくらい疲れが溜まっており、改善策をなんとか見つけなくてはと思っていたので本当に助かりました😭

• 11月29日
  • ふわふわ

ふわふわ

疲れたら甘いもの欲しくなりますよね☺️
    ストレス感じるとチョコレート爆食いしたくなりますし…🤣
    夜遅くにインスタントラーメンとか欲しくなったり🤣
    元気な時にいっぱい食べましょ♡

お疲れ様です!
    体調良くなりますように!✨

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に本当にありがとうございます🥹💓

• 11月29日