コメント

初めてのママリ🔰
私はワンオペの日は少なかったので最初はバスタオル巻いたりしてたんですが、最近バスローブ買って使ってみたら最高でした!😭❤️
濡れてる子ども抱き上げるときも自分がタオルみたいになってるから全然平気だしとにかく快適すぎなのでワンオペ多いのであれば絶対おすすめです!いい生地の買いましょう!!

mama
毎日2人ワンオペです😊
私も最初の頃はバスローブ使ってました!
あれ、洗うとなかなか乾かないんですよね💧
かさばるので洗濯の量も増えるし、、、
使うの辞めちゃいました😅
ワンオペで誰も見てないから、裸で子供達追いかけまわしながら素早く全員着替える方が私には合ってました!笑
-
s chan
毎日2人ワンオペお疲れ様です😭✨ なかなか乾かないという問題点もあるんですね😭
なかなか裸で家にいるのが落ち着かないタイプで😂😂( 笑 )買ってみることにしました!教えてくださりありがとうございます ☺️💖- 11月29日
s chan
教えてくださりありがとうございます!
最高なんですねー💖💖あと推ししてくださりありがとうございます!買います!
今も使っていますか?
ジェラピケのを買おうかなーって悩んでます☺️✨
初めてのママリ🔰
毎日がんばってるので可愛い気持ちいいやつ買っちゃいましょう❤️
今もワンオペのときは使ってます😊髪も拭かずにとりあえずまとめて、バスローブ羽織ってます!したたる水も全く気にならずドライヤーするときも肩とか濡れないのでいいですよー❤️
子どものこと一通りおわると身体は乾いてます♡
s chan
そうなのですね!!!!それでしたら長く使えそうですし、いいですね☺️💖
肩とかぬれないのめっちゃ良いです!!!
バスローブ初心者( 笑 )なんですけど🔰バスローブって干してます?それか乾燥機かけてますか??質問すみません😭
初めてのママリ🔰
子どもいなくても使いたいくらいです😂
あとからゆっくりボディクリームとかぬったりしたい。笑
うちは洗濯機で洗ってサンルームに干してます!次使う時まで干しっぱなしです🤣乾燥機は普段しないというのもありやったことないです!
s chan
教えてくださりありがとうございます✨今日届くので楽しみですー!
なるほどです!!!!詳しく教えてくださりありがとうございます💖