はじめてのママリ🔰
私の子も同じ事します。泣いたりもするから、なんで離すの?とすぐ飲むのにと思ったりしますが、鼻くそがよく溜まったりしてるので苦しいのかなと思ったり。。

もっさん
うちも同じようなことをしますが、赤ちゃん飲むのに必死で自分では掴んで口に寄せているつもりなのかなーと思ってました笑

m75
おっぱいが出過ぎて苦しい時によくやります💦
あとは乳首のところにお乳が溜まって飲みにくくて自分で飲みやすい場所にずらそうとして外れてしまうことがうちは多いです💦
はじめてのママリ🔰
私の子も同じ事します。泣いたりもするから、なんで離すの?とすぐ飲むのにと思ったりしますが、鼻くそがよく溜まったりしてるので苦しいのかなと思ったり。。
もっさん
うちも同じようなことをしますが、赤ちゃん飲むのに必死で自分では掴んで口に寄せているつもりなのかなーと思ってました笑
m75
おっぱいが出過ぎて苦しい時によくやります💦
あとは乳首のところにお乳が溜まって飲みにくくて自分で飲みやすい場所にずらそうとして外れてしまうことがうちは多いです💦
「生後1ヶ月」に関する質問
小学一年生の習い事での全国大会があります。下の子を妊娠中で大会の1ヶ月前に出産予定です。県外で遠いので1泊、もしくは2泊しなくてはいけません。 下の子はまだ生後1ヶ月くらいなので実母が見てるから、行っておいでと…
今生後1ヶ月の子がRSウイルス細気管支炎になりまして、入院しています。1歳未満のRSウイルスで入院した子のママさんおられましたら経験談聞かせて欲しいです! どれぐらいで退院したよ〜とか話聞かせてください!
ワンオペお風呂、寝かしつけについて。 今2歳の娘と生後1ヶ月がいます。 もうすぐ主人の育休が終わるので、平日はワンオペになります😇 みなさんワンオペお風呂、寝かしつけはどのようにされてますか? 細かく教えてもらえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント