コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘2歳になりますが未だに添い乳で寝かしつけしてます😂
0歳の時もぐずったりなかなか寝ない時はすぐ授乳してました笑

はじめてのママリ🔰
私です🙌笑
ちなみに3人とも、姉妹は断乳までそうでした😂
吸う姿も可愛いし、私も楽なので、気にしてません笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!気にしなくても大丈夫ですね😚ありがとうございます!!
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
うちの娘2歳になりますが未だに添い乳で寝かしつけしてます😂
0歳の時もぐずったりなかなか寝ない時はすぐ授乳してました笑
はじめてのママリ🔰
私です🙌笑
ちなみに3人とも、姉妹は断乳までそうでした😂
吸う姿も可愛いし、私も楽なので、気にしてません笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!気にしなくても大丈夫ですね😚ありがとうございます!!
「寝ぐずり」に関する質問
1歳半~2歳の保育園児がいるママさんに聞きたいです 同じ月齢くらいのママ友と遊ぶときのスケジュール知りたいです。 私は午前中集合からの少し遊んで早めにお昼を食べて、お昼寝した頃に解散がベストなのかなと思って…
寝ぐずりがすごいひどい… 元々声が大きくて高いから余計に耳に響くし、外にまでめっちゃ聞こえる… 寝てくれないし、ずっと泣き続けるし… 抱っこしても反り返って何もできないし。 どーすればいいのかわからん。
生まれた時からほぼセルフねんねの方いますか? 2ヶ月ごろまでは寝ぐずりが少しありましたが、 3ヶ月かは5ヶ月は指しゃぶりや首振って寝ていきます。 親で勝手に寝る、よく寝るのは発達に問題ある可能性が高いのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!では気にしなくて大丈夫そうですね🥰よかったです!
ありがとうございます!!