はじめてのママリ🔰
うちもこちらの方が子どもの数が多いので合計した額くらい(一万円)を渡してます!まだ本人に渡すというより親同士のやりとりみたいな感じなので😅
はじめてのママリ🔰
うちもこちらの方が子どもの数が多いので合計した額くらい(一万円)を渡してます!まだ本人に渡すというより親同士のやりとりみたいな感じなので😅
「姪っ子」に関する質問
生後8ヶ月、修正5ヶ月の下の子ですが、母乳を片方3〜5分くらいで飲んで口を外します。 飲むのが上手になって早くなったということでしょうか? 同じ月齢の姪っ子が片方20分とか時間をかけていて😣 こんなに短い方いますか…
赤ちゃん産まれたら、義理両親には退院後そのまま家に行って玄関先でチラッと顔見せて帰る予定です。(滞在5分) 義理両親のことは苦手です。 抱っこなどもさせず、私が抱っこした状態で顔みせたら終わります。 義理両親に…
子宝に恵まれるだけで幸せと分かっていますが、 人生ってなかなか希望通りにはいかないですね😂 私は小さい頃から可愛いものが大好きで、社会人になっても、いかにも女の子というような格好ばかりしていました。 結婚する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント