雑談・つぶやき 小3の息子が鍵を閉めて家を出ることができるか心配です。新しい仕事のため、冬休み中の学童に間に合うか不安です。 小3息子。 鍵閉めて家出るって、出来るかな🥺🥺 私が新しい仕事になってからの冬休みの学童。 私は9時出勤。 学童は、8時半からじゃないと入れない😂 幼稚園に娘も連れて行かなきゃだから、8時半に家出たら間に合わない可能性もあるのよね😅😅 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 幼稚園 学童 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* できると思う🥺🫶🏼 練習させてみたらどうかな? 娘も鍵もってて、 私が居ない時開けて入ってるよ笑 あ、新しいところ決まったの?🥺✨ 11月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 開けるのは出来るのよ😆 でも、閉めるのはさせたことなくてさ😅 うちの鍵、カードキーだから上手にはめないと閉まらないのよね😂😂 そう! 新しいところ決まったのよ😁 まだ、今のところ退職してないけどね😅 11月29日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* カードタイプなのか! でもきっと練習すれば行ける🥺🫶🏼 今のところはいつまでなのー? 11月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 練習させるわ😂 ただ、時計を見て出かけるが出来るかも不安😂😂 今のところは、12月20日までだよー! 11月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
開けるのは出来るのよ😆
でも、閉めるのはさせたことなくてさ😅
うちの鍵、カードキーだから上手にはめないと閉まらないのよね😂😂
そう!
新しいところ決まったのよ😁
まだ、今のところ退職してないけどね😅
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
カードタイプなのか!
でもきっと練習すれば行ける🥺🫶🏼
今のところはいつまでなのー?
オリ𓅿𓅿𓅿
練習させるわ😂
ただ、時計を見て出かけるが出来るかも不安😂😂
今のところは、12月20日までだよー!