雑談・つぶやき 夫にイラッとして家事ができず、2時間が過ぎてしまいました。動く気力がありません。 人のせいにすんな!!! と、言われればそれまでなのですが、 夫にイラッとしたので 今日やっておきたい全ての家事 全く手をつけておりません。 動く気力を失いました。(笑) 帰宅して用意されたご飯食べて ぐっすり眠れていいよな👹 洗濯物回しちゃったから干さないと眠れないのに 動き始められないまま2時間くらい経った 2時間あっという間に溶けるなぁ…🫠 最終更新:2月28日 お気に入り 眠れない 家事 夫 洗濯 ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ わかります本当に…。 疲れたから寝るとか、こっちはそれが許されないのに😡って感じですよね~ 2月28日 ママリ 共感ありがとうございます😭 家事は、まぁ、、百歩譲っていいとしても 子どもの歯磨き仕上げしないで寝られるのむかついちゃってヤバいです…(笑)家事➕3人分の仕上げ磨き…大した事ない内容かもしれないけど、私も疲れてるんだけど?!今すぐにでも眠りたいんだけど?!って考え始めたら…もう、キレちゃってます😅(笑) 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感ありがとうございます😭
家事は、まぁ、、百歩譲っていいとしても
子どもの歯磨き仕上げしないで寝られるのむかついちゃってヤバいです…(笑)家事➕3人分の仕上げ磨き…大した事ない内容かもしれないけど、私も疲れてるんだけど?!今すぐにでも眠りたいんだけど?!って考え始めたら…もう、キレちゃってます😅(笑)