※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一姫三太郎ママ🍀
雑談・つぶやき

助けてください....現在、嘔吐下痢で家族全滅しています。木曜日に末っ…

助けてください....
現在、嘔吐下痢で家族全滅しています。
木曜日に末っ子が嘔吐1回、下痢3回からの金曜日の16時に長男の嘔吐が始まり、19時に次男が嘔吐下痢、20時に私が嘔吐、21時に長女が嘔吐。今のとこ旦那は大丈夫です。
長男は嘔吐のピークが過ぎたのか、落ち着き始めています。
私も徐々に落ち着き始めてるような気がしていますが、みぞおち辺りが痛いです。長女は寝ては暫くして吐いてという感じです。みんな熱はありません。吐き気が治まってる時はスッキリしています。

保育園で胃腸炎、インフルB、溶連菌が流行っていて、末っ子と次男クラスは胃腸炎。長男と長女クラスは溶連菌、インフルBです。末っ子から始まっているのかなと思いますが、ノロウイルスですかね....後どれだけ耐えたら楽になりますか....私まで倒れてしまって子供達には申し訳ないです。みんな同時に嘔吐や下痢で、治りかけの末っ子は泣きわめいて、家がわちゃわちゃです...シーツは汚れ、布団も汚れ、大量の衣類が...全て旦那に任せれないので這いつくばってでも頑張ってます...

コメント