コメント

退会ユーザー
子供が小さい時、勝川駅すぐのげんきっこセンターによく行ってました!

りんりん
グルっぽふじどういいですよ🎶
児童センターもあり、外には公園もあります。
児童館センター内も年齢で部屋が分かれているので、走り回る子が居なくて安心だし、外の公園も2歳くらいまでの子が遊ぶエリアがあり、赤ちゃんが寝ころべる人工芝もあります!
後はぐりんぐりんも好きです🎶
同じく年齢ごとの部屋になっていて、外はピクニックができるようなとても広い公園になっているのでベビーカーの散歩も充分にできます。
どちらもホームページいるので検索してみてください(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!!明日初めてグルッポ行く予定なんです😆✨
部屋が分かれてるのも安心ですね😌
ぐりんぐりん!!
実は今日、りんりんさんからの
お返事を見る前に、たまたま落合公園に行ったら、ぐりんぐりんを見つけて初めて行ってみたんです♪1番小さい子のお部屋で
少し遊んでみたのですが、
うちの子慣れてないのか
全然楽しそうじゃなくて泣いてしまって、早々に帰ってきてしまいました😂公園も広くてお散歩にいいですよね💭
詳しく教えていただき嬉しかったですありがとうございます🙇♀️🥺- 11月30日
-
りんりん
明日グルっぽ行かれるのですね🎶
ぐりんぐりんより0歳児向けのおもちゃが揃っていて楽しいですよ♡
保育士さんたちとっても優しいので、受付の時に初めての場所だと泣いちゃって遊んでくれるか心配…ってぐりんぐりんでの事をお話してみるといいですよ!慣れるようにあやしたりおしゃべりしたりしてくれると思います(*^^*)
うちの子はグルっぽに週2で通ってますが、慣れるのに5.6回かかって1mmも動いてくれませんでした😂その時も保育士さんたちが娘とお喋りしてくださいました🎶
お会いした時はぜひ仲良くしてください(*^^*)
息子さんが楽しめるといいですね💕︎- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
グルッポ行ってきました♪
りんりんさんの言うとおり、
ぐりんぐりんよりおもちゃがあって、保育士さんたちとっても優しかったです🥺
うちの子、やっぱり少しはぐずっちゃいましたが昨日のぐりんぐりんよりは、楽しく遊べました🥹👏🏻ぐりんぐりんはもう少し歩けるようになったらもっと楽しめるかな🤔
グルッポに週2で通ってるのですね!!すごい🥹🥹
やはりなかなか最初は慣れてくれないですよね😂
こちらこそもしお会いできたらぜひ仲良くしてください🤍週2で通われてるということは会えるかもしれないですよね☺️
生後5ヶ月の女の子ってだけでりんりんさんかも?って思っちゃうかも🤭- 11月30日
-
りんりん
楽しめたようで良かったです(*^^*)
ほんとグルっぽは安心して遊ばせられて良いですよね🎶
確かにぐりんぐりんは歩けた方が楽しそうですよね✨
多分5ヶ月なのにヤンチャに動き回りすぎる女の子がいたら私の娘です😂笑
もしかして…?と思ったらぜひ声かけてください~~~(*^^*)- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと良いところですね☺️
ヤンチャに動き回ってる子ですね🤭🤭もしかしてと思ったら声かけさけていただきます😆
うちの子の特徴はなんだろう…笑
家の中ではニコニコなのに
外行くと無愛想というか真顔な感じで、きっとぐずってると思います😂りんりんさんももしかしてと思ったら声かけてくださいね!!🥹会えますように🕊️- 12月3日

咲や
有料でもよければ
金城学院大学のキッズセンター
未就園児向けなので、小さい子が多いですよ
-
はじめてのママリ🔰
金城学院大学のキッズセンターですね!!小さい子多いのいいですね♪調べてみます✨
教えていただきありがとうございます🙇♀️🫧- 11月30日

ママリ
春日井のグリーンピア(植物園)いいですよ😃 動物もいるし、遊具も新め、温室やその中に喫茶店もあります。
季節のお花も咲いてます。
冬季はお休みですが、春から足漕ぎボートに安く乗れます☺️
-
はじめてのママリ🔰
グリーンピアですね!!
いろんなものがあって魅力的なですね✨調べてみます♪
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 11月30日
はじめてのママリ🔰
げんきっこセンターですね!!
調べてみます✨
教えていただきありがとうございます🙇♀️🫧