産婦人科・小児科 2歳になってもつかまり立ちしなかった方はいらっしゃいますか?私の娘は… 2歳になってもつかまり立ちしなかった方はいらっしゃいますか? 私の娘はまだつかまり立ちせず1歳半検診の時に紹介状を書いてもらい大きな病院で診てもらいしばらく様子を診ましょうということになったのですが気がつけばもうすぐ2歳になりそうです、、 2歳なってもつかまり立ちしなかった場合はどのように過ごしたりされていたか教えていただけるとありがたいです😭 最終更新:11月29日 お気に入り 1 病院 2歳 検診 1歳半 つかまり立ち シュウマイ弁当(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント