お金・保険 ブライダル検査をした方いらっしゃいますか?不妊検査の助成金の紙に病院… ブライダル検査をした方いらっしゃいますか? 不妊検査の助成金の紙に病院側がサインしてくれなかったのですが、何故でしょう? この紙を記入してサインして下さいと言われ 検査してもらった先生にサイトにある紙を持ってきて頂けたらサインしますよって言って下さったのに サインしてくれませんでした。 最終更新:2時間前 お気に入り 3 病院 助成金 不妊検査 先生 サイト はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 検査項目や条件を満たしていないとかですかね…?理由はお聞きになりましたか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 (病院からもらった用紙)を記入してきて郵送にて送りますと言われ郵送にて1100円かかりますと言われてしまいました。その方の説明を何度も聞きましたがよくわからずでした。 3時間前 ママリ🔰 記載であれば費用はかかる場合が多いと思います💦 説明はあったんですね。それは病院側からですか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 はい、病院からあったのですが、 よく分からず、旦那さんと病院を別々にしたのが良くなかったのか 最終的には旦那さんの方の病院でもらって下さいとなり、たらい回しされた感じになったので、 よく分からず帰りました。 3時間前 ママリ🔰 市の規定はどうなっていますか?私のところは夫婦で別々に受けた場合はそれぞれが必要(妻A婦人科、夫B泌尿器科から一通ずつ)と記載がありました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 夫婦が異なる医療で受けた場合はそれぞれの医療機関が発行する実施証明書を受けて下さい。と書かれているので規定には当てはまってはいますね。 2時間前 ママリ🔰 それぞれであればはじめてのママリさんが受けた病院でも必要ですもんね。産科、婦人科、産婦人科の標榜はしてましたよね? 43歳、もしくは1年以上経過してるってわけでもないですよね? 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
(病院からもらった用紙)を記入してきて郵送にて送りますと言われ郵送にて1100円かかりますと言われてしまいました。その方の説明を何度も聞きましたがよくわからずでした。
ママリ🔰
記載であれば費用はかかる場合が多いと思います💦
説明はあったんですね。それは病院側からですか??
はじめてのママリ🔰
はい、病院からあったのですが、
よく分からず、旦那さんと病院を別々にしたのが良くなかったのか
最終的には旦那さんの方の病院でもらって下さいとなり、たらい回しされた感じになったので、
よく分からず帰りました。
ママリ🔰
市の規定はどうなっていますか?私のところは夫婦で別々に受けた場合はそれぞれが必要(妻A婦人科、夫B泌尿器科から一通ずつ)と記載がありました。
はじめてのママリ🔰
夫婦が異なる医療で受けた場合はそれぞれの医療機関が発行する実施証明書を受けて下さい。と書かれているので規定には当てはまってはいますね。
ママリ🔰
それぞれであればはじめてのママリさんが受けた病院でも必要ですもんね。産科、婦人科、産婦人科の標榜はしてましたよね?
43歳、もしくは1年以上経過してるってわけでもないですよね?