mama
我が家の1歳児は鉄棒で遊んでます😊
ぶら下がったまま足を鉄棒に引っ掛けようとしたり、運動神経よくなりそうです!笑
3歳児も家の中で鉄棒の練習してるし長く使えますよ😊

はじめてのママリ🔰
これいいなーと前気になってたものです😊

はじめてのママリ🔰
部屋は狭いのですが、鉄棒とトランポリンがあります😇💦どうでしょうか✨上の方が写真で貼っておられるリバーストーンもいいですよね🎵
mama
我が家の1歳児は鉄棒で遊んでます😊
ぶら下がったまま足を鉄棒に引っ掛けようとしたり、運動神経よくなりそうです!笑
3歳児も家の中で鉄棒の練習してるし長く使えますよ😊
はじめてのママリ🔰
これいいなーと前気になってたものです😊
はじめてのママリ🔰
部屋は狭いのですが、鉄棒とトランポリンがあります😇💦どうでしょうか✨上の方が写真で貼っておられるリバーストーンもいいですよね🎵
「おもちゃ」に関する質問
1歳4~5ヵ月 共感が少ない?母は要求を叶えるマシーン? ずっと発達を気にしながら育ててきました。 子供がおもちゃで遊ぶとき、1人遊びが多めです。 こちらに渡してきたりするときは、例えばこのブロックとブロックを…
ハイハイん大好きだったのに急に食べなくなってしまいました。おもちゃは手放すけどお菓子だけは絶対に手放さずどれだけ小さくなっても一生懸命食べていたのに9ヶ月になって急に食べなくなりました。渡してもポイって捨て…
子供が体操服のポケットに保育園のおもちゃを 入れて帰ってきました。 遊んでるときに入れちゃってそのまま忘れてたんじゃなくてわざと持って帰ってきたみたいです。 そのおもちゃは明日保育園に返すんですけど 先生に故…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント