※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓂃 𓃟𓈒𓏸
妊娠・出産

第三子、明日が予定日ですが前駆陣痛?で心が折れそうです🥲上の子二人と…

第三子、明日が予定日ですが前駆陣痛?で心が折れそうです🥲

上の子二人とも突然の破水始まりで前駆陣痛はほとんど経験ありません。
今週月曜に内診グリグリしてから血混じりのオリモノが続いており、毎晩10分間隔の痛みがあります。
生理痛のちょっと強いくらいで我慢できる痛さではあるのですがあまり眠れず。
今日は朝も痛みがあったので病院に連絡し、念のため受診しました。
しかし子宮口3cmで月曜から変わりなし🥲💦
またグリグリされたので痛みが強くなったものの、2時間経っても状況変わらず一度帰宅することに…😭😭

次女は破水してから約4時間で産まれたので、この痛みがいつまで続くのか😱
ついつい前回のお産と比べてしまって気が滅入ってます😇

どなたか同じような状況で急激に進んだよ、などなど前向きになれるエピソードないですか😹🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

私は2人目3人目は前駆陣痛酷かったです〜😭
夜も寝れないし、きたか!?と構えてしまうししんどいですよね…。
いたたた、、、うとうとはしてましたが、痛みで起きると感覚測ったりとほんっっと疲れました😇

今日もう一度グリグリしてくれたのならこれから急に進むこともあると思いますよ!!!