退会ユーザー
誰かと遊んだ方が楽しいと思います🤔
うちも夫ほとんどいないので、下の子は週1.2回一時預かり行ってもらってます🙆♀️
ミニー
激戦区でなく
入れるなら保育園預けちゃいましょ😭
退会ユーザー
誰かと遊んだ方が楽しいと思います🤔
うちも夫ほとんどいないので、下の子は週1.2回一時預かり行ってもらってます🙆♀️
ミニー
激戦区でなく
入れるなら保育園預けちゃいましょ😭
「昼寝」に関する質問
1歳の早朝覚醒、どうしたらいいでしょうか、、 何かできることはありますか😭 もともと6:30〜7:00くらいに起きていた娘が、1ヶ月前から突然4:30〜5:30に起きるようになってしまいました。 4:30から5:30 起床 6:30 朝食 9…
今朝ギックリ腰になりました😱 夕方まではそこまで痛くなくて普通に子どもと 昼寝していましたが夕方から痛みがどんどん酷くなり 今は寝ようとしても痛くて寝れません💧 ズーンとした痛み。 仰向けで膝を立てて寝ても横向き…
2歳の子が水曜日になった夜中から発熱 39.40度。解熱剤入れてもまた上がるのを繰り返す。 水曜日あさ 小児科受診。早いから検査でも結果出ないかもと様子見。 ・発熱 、鼻水、咳のみ。 木曜日の朝 平熱まで戻ってたけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント