コメント

はじめてのママリ
一人目の時も相当飛んで行きましたが、
二人目もなんだかんだでお金飛んで行きますよね💸笑
もう諦めてます😂

はじめてのママリ🔰
早めに仕事復帰して頑張るしかないですが、育休とってると貯金減るのは仕方ない事です💦
-
ままり
ほんとそうですよね😭💦
頑張ります、色々と🥲- 11月30日
はじめてのママリ
一人目の時も相当飛んで行きましたが、
二人目もなんだかんだでお金飛んで行きますよね💸笑
もう諦めてます😂
はじめてのママリ🔰
早めに仕事復帰して頑張るしかないですが、育休とってると貯金減るのは仕方ない事です💦
ままり
ほんとそうですよね😭💦
頑張ります、色々と🥲
「お金」に関する質問
在宅ワークを探していたところ らいゆり夫婦 という方々に出会いました。 今までのもので1番 怪しくないかなぁと思ったのですが まだどうも踏み込めずにいます、、。 お金には困っているので なにかはじめたくて、、 …
頑張れって言って欲しいんです。本気で頑張ります。 今年27歳になる地方住み夫婦です。夫自営業、妻高卒公務員。子どもは保育園児1人。9月に2人目出産予定です。 夫のアコム借入発覚後、しっかり毎月5万返済していってい…
旦那といると疲れます 今日わたしが残業になったから旦那に保育園への迎えを頼んだら 「今パチンコで当たってるから無理」と言われ 旦那は児童手当からお金を借りたので 「今日給料日だよね?返してもらえる?」 と聞い…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
本当、何かとお金かかりますよね😂
宝くじ当たらないかなぁ、、、笑