コメント
はじめてのママリ🔰
早めに仕事復帰して頑張るしかないですが、育休とってると貯金減るのは仕方ない事です💦
はじめてのママリ
一人目の時も相当飛んで行きましたが、
二人目もなんだかんだでお金飛んで行きますよね💸笑
もう諦めてます😂
-
ままり
本当、何かとお金かかりますよね😂
宝くじ当たらないかなぁ、、、笑- 11月29日
はじめてのママリ🔰
早めに仕事復帰して頑張るしかないですが、育休とってると貯金減るのは仕方ない事です💦
はじめてのママリ
一人目の時も相当飛んで行きましたが、
二人目もなんだかんだでお金飛んで行きますよね💸笑
もう諦めてます😂
ままり
本当、何かとお金かかりますよね😂
宝くじ当たらないかなぁ、、、笑
「お金」に関する質問
子供2人いて、マイホームあって、専業主婦できてって恵まれてますよね、、 貯金もそこそこあり、そこまで不安はありません。 恵まれてると思うのに精神疾患のせいか満たされなくて、幸せと感じられません。 自分より上の…
至急、沢山回答ください!!! 特に小学校高学年〜中学生男子がいる方! 中学生男子が友達の家にお泊まりさせてもらう場合の手土産・お金について やってもらうこと↓ ・日中遊ぶ場所への送迎(自転車で行けますが、最…
本当に勝手に出て行き別居でいいでしょうか。 現在子ども1歳 夫 40半ば(バツイチ子あり養育費月7万) 夫 預金残高(全財産)(今月ボーナスがあったので90万) 私 30前半(扶養内パート始めたばかり) 預金(540万) …
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ほんとそうですよね😭💦
頑張ります、色々と🥲