コメント

はじめてのママリ🔰
17日か18日かなぁ??と思います!
はじめてのママリ🔰
17日か18日かなぁ??と思います!
「基礎体温」に関する質問
妊活って難しいですね..ぼやきです 一人目の時は全く悩むことなくすぐにできましたが、二人目となると難しすぎて悩んでます。 夫も私も二人目がほしいということは一致していますが、そもそもずっとレスでした。 今年に入…
※長くなりますが不安なのでお時間ある方見て頂きたいです。。 妊活していて病院にも通ってます。通い始めて3ヶ月目でタイミング療法をしていますが、5月は予定が合わなく、病院行って薬を貰うことができなかったので旦那…
排卵検査薬出ます タイミングが良かったか教えて欲しいです! 稽留流産後妊活再開し、1周期目です。 ホルモンバランスが不安定で排卵検査薬もなかなか陽性にならず、無排卵かと思っていたのですが6/6に陽性になりました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🤍
排卵日の予測がつかない私には18~19日が排卵日かな?と思ってたのですがその可能性は低そうでしょうか...?💦
はじめてのママリ🔰
17〜19くらいだと思います😊正確には分からないので、1日おきとかでタイミング取るしかないですよね!
でも、タイミング良いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
なるほど!🤔
ほんとですか!!🥰🥰
本日の朝、妊娠検査薬試して見たのですが、肉眼で判定線の真ん中付近がうっすら見えるかな?って感じで、陰性の時は真っ白だったんですけど、今回は真っ白じゃなくて何となくうっすら見えそうって感じだったので期待したい気持ちもあるのですが、うっすらすぎるのかな?とか基礎体温が0.3℃以上下がってしまったので、また今回もダメかなって諦めてます😭
はじめてのママリ🔰さんもやはり上の感じだと厳しそうに感じますよね...?
はじめてのママリ🔰
薄っすら見えたんですか🥹
私も高温期9.10日目で薄ら陽性出てましたよ!
基礎体温的には明日も下がってたら厳しいかなぁと思いますが、まだ大丈夫だと思います!!
検査薬濃くなること祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏻♀️💦
ちょっと期待したくなっちゃいます🥹
なるほど!!
本日測ったら、昨日と同じ体温(36.86℃)でした!
同じ体温だったのも少し不安ですが...🙊
また改めて検査薬やってみます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
授かれてますように🤝