コメント

はじめてのママリ🔰
17日か18日かなぁ??と思います!
はじめてのママリ🔰
17日か18日かなぁ??と思います!
「排卵日」に関する質問
※妊娠検査薬でます。 排卵日は排卵検査薬で9/3か4にしたかなって思ってます! そわそわして昨日の夜から妊娠検査薬したのですが、昨日カバーを外してやっと見えるくらい、、 今日の朝は写真くらいになったのですが、高温…
8/21排卵予定 8/22排卵痛あり 排卵日近辺は8/20と8/25にタイミングあり 9/8生理予定日 9/8と9/12に検査薬陰性でした😲 生理がほとんどズレたことなく、いまだ生理が来ず謎です🤔💭これはなんでしょうか?🥹
産み分けについてです。 排卵予定日2日前が1番妊娠しやすいという話をよく聞きますが、男の子が欲しい場合は排卵日当日がいい!なども聞きます。男の子の産み分けをした方どんなふうに行っていましたか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🤍
排卵日の予測がつかない私には18~19日が排卵日かな?と思ってたのですがその可能性は低そうでしょうか...?💦
はじめてのママリ🔰
17〜19くらいだと思います😊正確には分からないので、1日おきとかでタイミング取るしかないですよね!
でも、タイミング良いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
なるほど!🤔
ほんとですか!!🥰🥰
本日の朝、妊娠検査薬試して見たのですが、肉眼で判定線の真ん中付近がうっすら見えるかな?って感じで、陰性の時は真っ白だったんですけど、今回は真っ白じゃなくて何となくうっすら見えそうって感じだったので期待したい気持ちもあるのですが、うっすらすぎるのかな?とか基礎体温が0.3℃以上下がってしまったので、また今回もダメかなって諦めてます😭
はじめてのママリ🔰さんもやはり上の感じだと厳しそうに感じますよね...?
はじめてのママリ🔰
薄っすら見えたんですか🥹
私も高温期9.10日目で薄ら陽性出てましたよ!
基礎体温的には明日も下がってたら厳しいかなぁと思いますが、まだ大丈夫だと思います!!
検査薬濃くなること祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏻♀️💦
ちょっと期待したくなっちゃいます🥹
なるほど!!
本日測ったら、昨日と同じ体温(36.86℃)でした!
同じ体温だったのも少し不安ですが...🙊
また改めて検査薬やってみます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
授かれてますように🤝