コメント

はじめてのママリ🔰
17日か18日かなぁ??と思います!
はじめてのママリ🔰
17日か18日かなぁ??と思います!
「基礎体温」に関する質問
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
排卵検査薬を使用せず、基礎体温も測らず アプリのみでタイミング取って妊娠された方! 排卵日のズレがなかった方も不順気味だった方も お話聞きたいです😭 周期が長めですが毎月決まったくらいに生理はきます。 たまに早…
【基礎体温について・写真あります】 アプリで基礎体温を管理しています。 排卵検査薬はしておりません。 アプリ上での排卵日が3日(もう一つのアプリだと4日) となっていたので、 ここ数日で排卵があれば体温が上がる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🤍
排卵日の予測がつかない私には18~19日が排卵日かな?と思ってたのですがその可能性は低そうでしょうか...?💦
はじめてのママリ🔰
17〜19くらいだと思います😊正確には分からないので、1日おきとかでタイミング取るしかないですよね!
でも、タイミング良いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
なるほど!🤔
ほんとですか!!🥰🥰
本日の朝、妊娠検査薬試して見たのですが、肉眼で判定線の真ん中付近がうっすら見えるかな?って感じで、陰性の時は真っ白だったんですけど、今回は真っ白じゃなくて何となくうっすら見えそうって感じだったので期待したい気持ちもあるのですが、うっすらすぎるのかな?とか基礎体温が0.3℃以上下がってしまったので、また今回もダメかなって諦めてます😭
はじめてのママリ🔰さんもやはり上の感じだと厳しそうに感じますよね...?
はじめてのママリ🔰
薄っすら見えたんですか🥹
私も高温期9.10日目で薄ら陽性出てましたよ!
基礎体温的には明日も下がってたら厳しいかなぁと思いますが、まだ大丈夫だと思います!!
検査薬濃くなること祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏻♀️💦
ちょっと期待したくなっちゃいます🥹
なるほど!!
本日測ったら、昨日と同じ体温(36.86℃)でした!
同じ体温だったのも少し不安ですが...🙊
また改めて検査薬やってみます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
授かれてますように🤝