妊活 基礎体温のグラフから排卵日を予測する方法について教えてください。 基礎体温を測っているのですが、グラフを見ても排卵日の予測がつきません😓 このグラフで大体の排卵日分かれば教えて頂けませんでしょうか?🥲 よろしくお願いします🙇🏻♀️💦 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 基礎体温 排卵日 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 17日か18日かなぁ??と思います! 11月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭🤍 排卵日の予測がつかない私には18~19日が排卵日かな?と思ってたのですがその可能性は低そうでしょうか...?💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 17〜19くらいだと思います😊正確には分からないので、1日おきとかでタイミング取るしかないですよね! でも、タイミング良いと思います🥰 11月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!🤔 ほんとですか!!🥰🥰 本日の朝、妊娠検査薬試して見たのですが、肉眼で判定線の真ん中付近がうっすら見えるかな?って感じで、陰性の時は真っ白だったんですけど、今回は真っ白じゃなくて何となくうっすら見えそうって感じだったので期待したい気持ちもあるのですが、うっすらすぎるのかな?とか基礎体温が0.3℃以上下がってしまったので、また今回もダメかなって諦めてます😭 はじめてのママリ🔰さんもやはり上の感じだと厳しそうに感じますよね...? 11月29日 はじめてのママリ🔰 薄っすら見えたんですか🥹 私も高温期9.10日目で薄ら陽性出てましたよ! 基礎体温的には明日も下がってたら厳しいかなぁと思いますが、まだ大丈夫だと思います!! 検査薬濃くなること祈ります🙏 11月29日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏻♀️💦 ちょっと期待したくなっちゃいます🥹 なるほど!! 本日測ったら、昨日と同じ体温(36.86℃)でした! 同じ体温だったのも少し不安ですが...🙊 また改めて検査薬やってみます🍀*゜ 11月30日 はじめてのママリ🔰 授かれてますように🤝 12月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🤍
排卵日の予測がつかない私には18~19日が排卵日かな?と思ってたのですがその可能性は低そうでしょうか...?💦
はじめてのママリ🔰
17〜19くらいだと思います😊正確には分からないので、1日おきとかでタイミング取るしかないですよね!
でも、タイミング良いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
なるほど!🤔
ほんとですか!!🥰🥰
本日の朝、妊娠検査薬試して見たのですが、肉眼で判定線の真ん中付近がうっすら見えるかな?って感じで、陰性の時は真っ白だったんですけど、今回は真っ白じゃなくて何となくうっすら見えそうって感じだったので期待したい気持ちもあるのですが、うっすらすぎるのかな?とか基礎体温が0.3℃以上下がってしまったので、また今回もダメかなって諦めてます😭
はじめてのママリ🔰さんもやはり上の感じだと厳しそうに感じますよね...?
はじめてのママリ🔰
薄っすら見えたんですか🥹
私も高温期9.10日目で薄ら陽性出てましたよ!
基礎体温的には明日も下がってたら厳しいかなぁと思いますが、まだ大丈夫だと思います!!
検査薬濃くなること祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏻♀️💦
ちょっと期待したくなっちゃいます🥹
なるほど!!
本日測ったら、昨日と同じ体温(36.86℃)でした!
同じ体温だったのも少し不安ですが...🙊
また改めて検査薬やってみます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
授かれてますように🤝