コメント

はじめてのママリ🔰
手足口病では????
はじめてのママリ🔰
手足口病では????
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の情報連携について… 8/7に皮膚科、8/12に小児科行きました。 事前の電話連絡の際、 どの病院へ、なぜ、診察結果など いつも細かく聞かれるので答えました。 しかし、後日になって、 担任の先生から同じことを細…
義理親が帰り際にこれいる?と言ってくれたものは必ず受けとりますか??断ってしまって機嫌損ねてしまったのでどうしたらいいか🥲漬物だったのですが… 他の旦那の兄弟は子供たちが受け答えして断るんですが、うちは旦那が…
【ママ友の手土産について】 小学校低学年の息子がいます。 子ども同士が同じ保育園出身・同じクラスで、ママとは最近仲良くなりました。 ①先日ママ友宅でBBQをした時、手土産にビール6缶(うち2缶は夫が飲んだ)、ペット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
手足口病6月にやってるんですけど、、、もうなるものですかね??🥺
はじめてのママリ🔰
うちも7月に手足口病やったんですけど、先週またなりました🥲
はじめてのママリ🔰
そんなに早くなることもあるんですね、、、🥺
速やかに回答くださったところ大変申し訳ないのですが
野菜ジュースでした!すみません🙇♂️
床にも同じような色の点々を見つけあれ???なって拭いたら消えました🤣🤣🤣
紫の野菜ジュース朝飲ませたの完全に忘れてました😂
はじめてのママリ🔰
おいーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに申し訳ありません🙇♀️笑
私びっくりです😂
えーなんの発疹??思ってスレ立てで数時間後掃除してて床の斑点と遭遇し
まさか?!思って拭いたらあら不思議綺麗いなくなりました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
許す!!!笑
お互いに家事育児頑張りましょ😍