子育て・グッズ 足の甲から脹脛にかけて赤い斑点が出ているのですが、これは何でしょうか。突発性発疹の可能性は考えましたが、発熱や風邪症状はありません。 これはなんでしょうか??🤔 今遊んでてて気づきました 突発の時の発疹に似てるなぁと思ったんですが4月に突発はやってるし発熱はしてないです🤔 風邪症状とかもありません。 プツプツしてるってより赤く斑点が出てる感じです 範囲は足の甲辺りから脹脛くらいまでです 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 症状 斑点 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手足口病では???? 11月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 手足口病6月にやってるんですけど、、、もうなるものですかね??🥺 11月29日 はじめてのママリ🔰 うちも7月に手足口病やったんですけど、先週またなりました🥲 11月29日 はじめてのママリ🔰 そんなに早くなることもあるんですね、、、🥺 速やかに回答くださったところ大変申し訳ないのですが 野菜ジュースでした!すみません🙇♂️ 床にも同じような色の点々を見つけあれ???なって拭いたら消えました🤣🤣🤣 紫の野菜ジュース朝飲ませたの完全に忘れてました😂 11月29日 はじめてのママリ🔰 おいーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!笑 11月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとに申し訳ありません🙇♀️笑 私びっくりです😂 えーなんの発疹??思ってスレ立てで数時間後掃除してて床の斑点と遭遇し まさか?!思って拭いたらあら不思議綺麗いなくなりました🤣🤣🤣 11月29日 はじめてのママリ🔰 許す!!!笑 お互いに家事育児頑張りましょ😍 11月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
手足口病6月にやってるんですけど、、、もうなるものですかね??🥺
はじめてのママリ🔰
うちも7月に手足口病やったんですけど、先週またなりました🥲
はじめてのママリ🔰
そんなに早くなることもあるんですね、、、🥺
速やかに回答くださったところ大変申し訳ないのですが
野菜ジュースでした!すみません🙇♂️
床にも同じような色の点々を見つけあれ???なって拭いたら消えました🤣🤣🤣
紫の野菜ジュース朝飲ませたの完全に忘れてました😂
はじめてのママリ🔰
おいーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに申し訳ありません🙇♀️笑
私びっくりです😂
えーなんの発疹??思ってスレ立てで数時間後掃除してて床の斑点と遭遇し
まさか?!思って拭いたらあら不思議綺麗いなくなりました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
許す!!!笑
お互いに家事育児頑張りましょ😍