※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園と小学生の子供がいる中で、日中に映画を観に行くことができるか悩んでいます。呼び出しが心配で集中できないこともありますが、皆さんは映画をいつ観に行っていますか。

幼稚園、小学生3人いますが、子供達いない日中に映画とか観に行ってますか??
どうしても観たいのがあり、いつも旦那が子供達みて夜とかに行ってたんですが、日中仕事ない時行けるかも?と気付きました。
でももし熱とかの呼び出しあったりしたら心配で集中できないとも思ってしまい、、最近数回小学校、幼稚園でも呼び出しがあったので😅

皆さん映画はいつ観に行ってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

行ってますよー?呼び出し来たことないです!

はるママ🔰

最近は行ってないですが、夜の方が集中して、映画の余韻に浸れるので行くなら夜に行きたいです👀

はじめてのママリ🔰

呼び出しきても最後まで見てすぐお迎え行けば大丈夫です笑

はじめてのママリ🔰

皆さん行ってるんですね😊今度観たいのがあるので呼び出しくるかドキドキですが、初めて日中に行ってみたいと思います⭐︎