はじめてのママリ🔰
行ってますよー?呼び出し来たことないです!

はるママ🔰
最近は行ってないですが、夜の方が集中して、映画の余韻に浸れるので行くなら夜に行きたいです👀

はじめてのママリ🔰
呼び出しきても最後まで見てすぐお迎え行けば大丈夫です笑

はじめてのママリ🔰
皆さん行ってるんですね😊今度観たいのがあるので呼び出しくるかドキドキですが、初めて日中に行ってみたいと思います⭐︎
はじめてのママリ🔰
行ってますよー?呼び出し来たことないです!
はるママ🔰
最近は行ってないですが、夜の方が集中して、映画の余韻に浸れるので行くなら夜に行きたいです👀
はじめてのママリ🔰
呼び出しきても最後まで見てすぐお迎え行けば大丈夫です笑
はじめてのママリ🔰
皆さん行ってるんですね😊今度観たいのがあるので呼び出しくるかドキドキですが、初めて日中に行ってみたいと思います⭐︎
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子に優しくできません😢 下の子の睡眠退行みたいなものが始まり、一日中抱っこしてます。上の子は先週発熱して病み上がりだからか、ちょっとしたことですぐぐずり出します。 今日下の子がどうにも寝なくて抱っこして…
毎日毎日つらいです。 子供にご飯を何作っても、野菜が嫌だ、もう要らないアイス食べる、と8割以上残すし。じゃあいい、と取り上げると大泣きして食べるコール。何をしても嫌だだの文句ばかりの毎日。 お漏らししても…
子どもが4人いて5人目を妊娠しましたが流産、妊婦さんも赤ちゃんも見たくない、「4人いるから良いじゃん」4人も産んでて今更見たくないなんてわがまま、などと言う人の気持ちも分かりますが、そうじゃないんです。 伝わり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント