コメント
ひろ
行事が被ることはどうしてもありますね😅
対応は、時間がズレていれば終わり次第もう1人の方に行く、夫婦で分かれて行く、とかしてました!
大きい行事は年間行事予定表でわかるので、事前にどうするか考えておいてます。
ひろ
行事が被ることはどうしてもありますね😅
対応は、時間がズレていれば終わり次第もう1人の方に行く、夫婦で分かれて行く、とかしてました!
大きい行事は年間行事予定表でわかるので、事前にどうするか考えておいてます。
「幼稚園」に関する質問
2歳と4歳の子どもがいるのですが、風邪を引くとほぼ必ず移し合います💦 下の子は自宅保育で上の子は幼稚園に通っています。 集団生活でもらってくるのかと思いきや下の子が先に風邪ひくこともあります… 隔離とかも無理なの…
人生初骨折初ギブス初松葉杖になりました🥲🥲 こんな状況の中、家事育児したことある方尊敬です。 お買い物はどうしてましたか?宅配ですかね😭 幼稚園の送迎は?幼稚園お休みさせてましたか?😭
二つの幼稚園で迷ってます。 いいね👍でどちらが良いか意見教えて下さい。 ①小規模幼稚園 送り迎え有 アットホームな暖かい園 遊びを通して学びを得る のびのび楽しくなイメージ ②大規模幼稚園 送迎バス 周りは自然豊か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんころ
やっぱそうなんですね…🥹
ありがとうございます🥲