コメント

ママリ
イヤイヤ期しんどいですね💦
私は、1〜3歳くらいまでの子育てが本当に嫌いです😇
本当に理不尽で、でも受け入れないといけないし、一つ一つの行動がすんなりといかないので、ストレスしかないです!!
奴隷のような、、、
3人イヤイヤ期を経験して、末っ子が4歳になった今、ようやく穏やかに過ごせています🥹
ママリ
イヤイヤ期しんどいですね💦
私は、1〜3歳くらいまでの子育てが本当に嫌いです😇
本当に理不尽で、でも受け入れないといけないし、一つ一つの行動がすんなりといかないので、ストレスしかないです!!
奴隷のような、、、
3人イヤイヤ期を経験して、末っ子が4歳になった今、ようやく穏やかに過ごせています🥹
「イヤイヤ期」に関する質問
兄弟喧嘩、毎日参ってます🤦 4歳息子5歳娘です。。。息子は3歳のイヤイヤ期?みたいに最近すぐぐずぐずします😢 昨日お風呂で子供2人湯船に入っていたら、娘が急にキレてお風呂から上がりました。洗濯しながらの私は原因は…
旦那の事です。長文になります。 旦那は仕事が激務なのか朝8時頃家を出てから翌日の朝まで帰らない、数日帰らない、土日も仕事のような事が昨年の11月頃から始まりました。 それ以前も朝まで仕事はありましたがここまで…
妊娠25週で子宮頸管26ミリ、切迫早産で入院することになりました😭気持ちの整理がつきません😭 小学校教員をしており、あと1週間で早めの産休に入れる予定でした。 これまでお腹張っても普段通りに働いていたこと、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに私は周りから仏と呼ばれるほど、穏やかで怒ることがなく、あまりイライラしない人間だったのですが、子育てで初めて、それらの感情を経験しました、、、頭の血管が破裂するんじゃないかと思うほどのイラつきです🥹
この時期を穏やかに過ごせる人って、果たしているのでしょうか、、、🥹🥹