コメント

ままり
28日夜から29日の朝の間に排卵でいいと思います😊
ままり
28日夜から29日の朝の間に排卵でいいと思います😊
「排卵検査薬」に関する質問
第二子妊活中です! 1人目はあまり意識せずありがたいことに早くに授かることができたのですが、今回は排卵検査薬などを使いタイミングを取って妊活を始めました◎ 毎回リセットで心が折れそうになるのですが、タイミング…
排卵検査薬は急に線が濃くなって陽性になったりするんでしょうか?😣 今日排卵予定日3日前ですがずっと真っ白に近いうすーい線だけです。 夜だけ検査してますがいつから朝晩検査しようかも悩みます💦 早くからはじめてあと…
3日に排卵誘発注射打って居ます。 5~6日頃に排卵予測……そこから1週間経った今 フライングするにも少し早い(生理予定日1週間前)けど 妊娠してたら排卵検査薬でも反応すると聞いて やってみたんですが、これは陽性の可能性…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに28日の朝2時頃にタイミング取れたんですけど、今日の夜だともう遅いですよね🤔
ままり
排卵後は妊娠率は限りなく低いので、28日にタイミングとれたなら私はもういいかなって感じです!
あとは自然に任せてって感じです😊
ママリ
ありがとうございます😊
生理予定日まで気長に待とうと思います😊