※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫は自分で事業をやっています。県外にも何個か会社があります。いつも…

夫は自分で事業をやっています。
県外にも何個か会社があります。
いつもは9時起きて間に合いますが、カレンダー見ると今日は早く出ないといけない日かもしれません。
昨日は勝手に飲みに行き3時半過ぎても帰ってきていませんでした。
起こさなくていいですよね☺️
今日の仕事先は他の従業員に迷惑かかるわけでもないので。
というかもし大事な予定があったとしたら、アラームかけるなり前の日に飲みに行かなければいいですよね!!!
毎週2.3回飲みに行って2.3時まで帰ってこないので(もう冷め切ってて怒りもしません)、自業自得ですよね。
前も遅刻して「娘が体調悪くて…」と娘を理由に嘘ついたそうで😅
そんな嘘出てくるなら今日遅刻したって言い訳すれば?って思うのですが……冷た過ぎますかね😅
私には協力しないし育児もしないので、私も困った時助けたくないのですが……

コメント

三兄弟👶

私はいつも起こさないです😅
子供ではないので気にせず生活してます!
たまにバタバタ準備していったりする姿を見たらバカだなと思ってます😂