産婦人科・小児科 子どもが上唇小帯を切って腫れていますが、次回の予約まで待っても問題ないでしょうか。 昨晩ご飯作ってるときに 1歳2ヶ月の子がおもちゃに顔をぶつけて 上唇小帯が切れ上唇が腫れています🥲 先週も転んで顔ぶつけて上唇小帯が少し切れて出血して かかりつけの歯科に行き問題ないけど、また念の為見せてねと 次回の予約が12/4なのですが今日連れて行こうか迷ってます。 歯のぐらつきなども触った感じないので 予約のときに診てもらうのでも大丈夫ですかね?🥲 最終更新:2024年11月29日 お気に入り おもちゃ 夫 歯 ご飯 1歳2ヶ月 ままり コメント ふたりのママ 気になるなら行きましょう😄 連れて行く時間の余裕がないとか、予約が取れないなら仕方ないですが…。 何事もなければ、安心が得られます。 11月29日 ままり 遅くなってすみません🥲 気になるので受診しました☺️ おっしゃってる通り、気になるときは行くのが一番ですね😌 ちゃんと診ていただき安心しました✨ ありがとうございました🙇🏻♀ 11月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
遅くなってすみません🥲
気になるので受診しました☺️
おっしゃってる通り、気になるときは行くのが一番ですね😌
ちゃんと診ていただき安心しました✨
ありがとうございました🙇🏻♀