お仕事 フルタイムから扶養外パートに変わる際、社会保険や給料からの引かれる額は変わるのでしょうか。また、収入が下がると引かれる額も減るのでしょうか。 今フルタイムで働いています。4月から扶養外パートになるんですが、社会保険など給料から引かれる物は今と変わらないんでしょうか?🤔あと、収入が下がれば引かれる額も減りますよね? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 保険 パート 扶養 給料 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント いいね、参考は不要です! 今フルタイムで働いて社保には加入してるってことですかね? 極端に減れば変わるかもしれませんが そんな変わらないのならさほど引かれるものは変わらないですね。 11月29日 いいね、参考は不要です! 月額報酬によって変わるので、 ネットでググれば金額調べれますよ☺️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうです!!社会保険には加入してます。パートになると手取りが今より5万近く減るので、どうなのかな〜と思ったんですが🙄あまり変わらないのですね…😵 11月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐早速調べてみます🔍ありがとうございました🤩 11月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいね、参考は不要です!
月額報酬によって変わるので、
ネットでググれば金額調べれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうです!!社会保険には加入してます。パートになると手取りが今より5万近く減るので、どうなのかな〜と思ったんですが🙄あまり変わらないのですね…😵
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐早速調べてみます🔍ありがとうございました🤩