※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

30.40代でもスタバのパートってできますか?現在激務のフルタイムパート…

30.40代でもスタバのパートってできますか?
現在激務のフルタイムパートでして、自分らしく働ける仕事がしたく、スタバを検討中です😊
覚える前向きな姿勢は好きです❤️

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

私が利用しているスタバの店舗には、30代も40代もいる感じが見受けられます。
スタバは種類も豊富で、ドリンク作るにも工程が多いような感じですが、覚えてしまえばきっと楽しいだろうなーと、笑顔で手渡される時に、いつも思っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今長年勤めている職場なのですが、どうしても報われず。。自分らしく笑顔で働ける職場で頑張りたいなと思いました☺️❤️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

昔スタバで働いてました!
私が働いている時は30代のママさんが多く活躍されてましたよ!
役職みたい制度があったのですがやはり学生のバイトと違って教えるのも上手で、みなさん自分らしく輝いていた印象です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

輝いてるの素晴らしいです☺️✨✨
    今36なのですができますかね🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が働いてた頃は大学生が多かったので気にしないのであれば大丈夫だと思います!
    やりがいはかなり有ります◎

• 1時間前