はじめてのママリ🔰へ
こちらがエコーになります。

はじめてのママリ🔰
エコーは羊水の中を反射してみせてるので変な写り方して当たり前なので気にしなくていいですよ
しかもこれ3Dなので尚更です!
骨を図るのは2Dの方なのでこれでは無理ですね
何も言われてない限りはあまり気にしない方がいいです!
はじめてのママリ🔰へ
こちらがエコーになります。
はじめてのママリ🔰
エコーは羊水の中を反射してみせてるので変な写り方して当たり前なので気にしなくていいですよ
しかもこれ3Dなので尚更です!
骨を図るのは2Dの方なのでこれでは無理ですね
何も言われてない限りはあまり気にしない方がいいです!
「妊娠20週目」に関する質問
20週で子宮頸管長3.1cmで短めと言われました。 同じような状況だった方、その後出産までどのような経過だったか、教えていただけませんか🥺? 上の子もいて、夫が毎日21時頃まで仕事なため、出来れば入院したくないなと…
いま20w6dで今日検診に行ってきました。 エコーを見ている間こちらから質問していいものかと迷っているうちにいつも終わってしまいます。ですが、今日は同じところをしばらく見てたので心配になりました。何か言ってくれ…
20週のエコーで 女の子だよーと言われたのですが、 なんだか信じられないです😂 男の子しか生まれなそうと 周りにも言われていて自分でも そうだろうなぁと思っていたからかなと思います。 女の子ママさんこちらのエコー …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント