はじめてのママリ🔰
私も帰省で大阪から千葉まで車でお正月よく帰ってます🎍
高速使っていれば特に問題ないですよ!通行止めとかあればGoogleが教えてくれるので、新東名か東名かなど選べば良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
私も帰省で大阪から千葉まで車でお正月よく帰ってます🎍
高速使っていれば特に問題ないですよ!通行止めとかあればGoogleが教えてくれるので、新東名か東名かなど選べば良いと思います🙆
「新幹線」に関する質問
新幹線の切符をみどりの窓口の券売機で買う場合について教えてください🥹 週末夫が出張に行くので、新幹線のチケットを取っといてーと頼まれました。 自由席でいいとのことなんですが、この場合は券売機で買う時は新幹線…
旦那の東京出張に3歳の子供とついて行くか悩みます🥲 来週なのでもうかなり時間はないのですが、、 ただ私は迷う理由は一つ!!インフルエンザ怖い!! 子どもだけ10月の初めに一回目のインフル予防接種をしています 旦那…
生々しい話で恐縮なのですが、義両親が出産祝いをくれません。決して貧しい家庭というわけではないです。 産後翌日に面会に義両親揃って来ましたが、出産祝いありませんでした。 産院をあとにしたときに、送っていった夫…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント