※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと仲良しの方は、子どもがいてもスキンシップをしていますか。うちは子どもが生まれてから減ってしまいました。

旦那さんと仲良しな方、子どもいてもチューとか、くったついたりしますか🤣?それくらい仲良しな方が羨ましいです✨うちは子ども生まれてからスキンシップほとんどないので😹

コメント

ママリ

子供の前でチューはしないですが、抱きついたりとかはします( ´ω` )/

はじめてのママリ🔰

チューはしませんが、膝に座ったり抱きついたり抱きつかれたり🙄おしり揉んだり(笑)全部ふざけてですけどね💧
膝に座ったときは子どもたちも座ってきます。
チューは園で喋られたら困るので🤣

ままり

しますーー🤣
旦那は挨拶するみたいにキスするし、子供も一緒になって抱きついてくるので、アメリカのホームドラマみたいだなって思ってます笑笑

はじめてのママリ🔰

します😂一緒にお風呂入ったり、膝に座ったりしてるので子供も見慣れてるみたいです笑

3猛獣ママ

普通にします😂😂😂
そしたら、長女が○○ちゃんのパパなのに、もー!と一緒にチューの取り合いしてます😂💕

お風呂も子供達入れ寝かしつけ後に、旦那と入って居たら大体長女は起きて来て一緒に入ります😂😂😂

🌷

子供産まれてから全くしなくなりました!!!!
が!次男が喋るようになって「ママとパパ2人でお話してね〜」
とか「ママとパパ一緒にいてね〜」って
言ってくるようになってくっついたりすると
長男は「うぇ〜きもちわる!」って言いますが
次男は嬉しそうにそこに入ってきます😆

この子がいなければ破綻してると思ってます😌

はじめてのママリ🔰

チューもギューも子供の前でスキンシップ全然あります😂
子供もそれ見て育ってるので毎朝毎晩パパにチューしたいとかままにチューしたいとか毎日言ってます😳

✩sea✩

もう子ども達も大きいので、さすがに見ている所でチューはしないですが、くっつくのはしてますよ( ・ᴗ・ )
買い物に行ったら、旦那と手を繋いでます^^*

軽いただのちゅーなら子供いてもします😍
なんなら旦那と一緒に子供のほっぺにチューしたり沢山愛情表現はしてます😍
ギューしたりくっつくのも普通にしてますよ😊

はじめてのママリ🔰

旦那はしたがりますが、上の子ももう6歳なので、子供の前では抵抗があります…🙃

なので、くっついたりハグしたりゴロゴロしたりはありますが、キスは子供の前でしないようにしてます!

でも、しょっ中喧嘩するし、仲良しではないです🤣

はじめてのママリ🔰

しますよー✨

毎日してるので
子供たちももう気にしてないです🤭笑