妊娠・出産 出産の入院費って実費でしたっけ?一時金に含まれてるんじゃなかったけ?… 出産の入院費って実費でしたっけ?一時金に含まれてるんじゃなかったけ?って感じなんですけど実費でしたか?促進剤使って産むんですけどそれも実費なんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 入院費 出産 実費 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント Ami 出産に関しては全て実費です‼️出産一時金の50万円以内なら払うものが無いですが、基本的には50万円から出てしまった金額を支払う事になります‼️帝王切開などは保険適用になるので3割負担です‼️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント