コメント
あーしも
ガールズバーは分からないですが、スナックとかキャバは行ってるみたいです!
付き合いもあるし仕方ないかなーと(>_<)
el
こないだ行ってましたよ~。ガールズバーかはわからないですけど、なんかそういうところです。上司が決めたことでやむを得ずって感じだったみたいで腹立ちましたが許しました😑女の勘でピン!ときて いつもは見ないけど携帯見て、酔っ払って店の女の子にLINE教えてて きちんと叱りました(笑)
-
el
でもうちは上司だったから許せたけど、友達なら許せないし既婚って分かっててわざわざなんで?ってなるし、友達ごと詰めます。- 5月2日
-
わんわん
ですよね、、友達も旦那が既婚で私が妊娠中だって知ってるのに😭
なんか辛いですほんとに(´・_・`)- 5月3日
egg
行ってますよ!
口説いたりしないタイプなので特に何も思わないです!
-
わんわん
私の旦那も口説いたりしないタイプだとは思うんですけど( ; ; )そもそもそういう店には行かないと思ってたのに行ってたのがショックでした😓
でも割と普通のことなんですかね(´・_・`)- 5月3日
-
egg
うーん😲本人がそういうところ好きじゃないけど付き合いっていうのがわかっているからでしょうか……🙂喜んで行ってたら私も怒ってます😂
- 5月3日
-
わんわん
確かに旦那もそこまで喜んで行ってるとは思わないです!思いたくないです😂笑
付き合いと割り切って、自分を落ち着かせたいと思います( ´ ▽ ` )ノありがとうございます!- 5月3日
HRE
キャバもガールズバーも行ってます(´ω`)
全然許せますね☺️飲み屋のお姉さんしか相手してくれないんだろうなって旦那を心のなかで小馬鹿にしてますが。笑
-
わんわん
たしかに!飲み屋のお姉さんしか相手してくれないと思うとちょっと笑えますね😂笑
- 5月3日
♡Miho♡
つい最近友達に誘われて
ガールズバー行ってました(•́ε•̀٥)
私は気になりませんよ🎵
-
わんわん
結構行ってらっしゃる旦那さんが多いんですね😳!割と普通のことなのかもしれないですね>_<💦
- 5月3日
とまと
行ってます!行ってます!
毎回報告してくるので
めんどくさいですが一応聞いてます(笑)
私自身お客様×女の子の関係だったので
私より口達者な子が浮気相手なら
諦めるわ~と日頃から言ってます(笑)m(_ _)m
女の子もお仕事なので😅😅
-
わんわん
梅子さんの旦那様は逐一報告していらっしゃるんですね!笑
うーん、たしかに女の子もお仕事ですもんね🤔💦- 5月3日
-
とまと
難しい線引きですよね。
確かに断れるし…
でも相手も仕事だし…
一時的に楽しめる場として
行ってるならまあそれはそれで
良いかな?と思います(^-^)- 5月3日
-
わんわん
そうですよね、、友達との付き合いもありますもんね🤔💦断れないこともあるのかも😳
自分が妊娠中で自宅安静中だったので過敏に反応して、悔しくてキレちゃいました😂笑- 5月3日
-
とまと
自宅安静って難しいですよね。
自身で張りがあったりしてわかれば
良いですがそうでないこともあるし…
自宅安静なら私も切れるかも(笑)(^-^)- 5月3日
-
わんわん
張り止め飲んで寝てはいるんですけど😂ストレス溜まります笑💦
共感していただいてありがとうございます💦- 5月3日
結
私の旦那は、キャバクラやガールズバー、風俗には結婚してからは多分行ったことないと思います
仕事柄あまり飲みにいく時間もないですし、毎月渡すお小遣いは使い切れず戻ってくるし、よく友人や同僚を家に招いてお食事会や、二次会を私達の自宅でするのですが、こいつ糞真面目すぎてそうゆうとこ誘ってもノリ悪くて家に行こう言うし、とか、私の出す料理にたいしても、こんなのが毎日食べられていろんな欲が満たされるなら仕方ないか、など言ってきます。
甘々なのかも知れないけど、正直二次会に私達の家に来られる時点で、友人&同僚は滅多にそうゆうところに足を運ぶ人ではないんだろうなぁと信じちゃってるのですが
許せる許せないは、誘ってくる友達?の質にもよるかな?
-
わんわん
わ〜🌟とっても真面目な旦那様なんですね😭💓
それに幸絆さんのお料理もとっても美味しくて素敵な奥様でいらっしゃる😭!!
私の場合正直家に来られても大したおもてなしが出来ないので、飲みに行ってもらう方が楽かもしれません😂笑
旦那の友達は独身がまだ多くて、そういった店に行くのも普通のことなのかもしれません(´・_・`)- 5月3日
ドナルド・ダック
うちの旦那さんもたまに行ってるみたいで
極度のヤキモチ妬きな私が友だちにそのことを愚痴ると
「ガールズバーはスナックみたいなところでただ飲みながらちょっと女の子と喋るだけで何にもないし、何かある方が珍しい!って弟が言ってた!!」だそうで
それを聞いてたらは安心して送り出してます(*´°`*)
付き合いもありますしね〜♪
そもそもうちの旦那さんはちょーが付くほどの人見知りで
モテる感じでもなく口説くことはまずないので大丈夫だと信じてますが♡
-
わんわん
そうなんですね!!私自身ガールズバーがどんな所なのかもあまりわからなくて💦
いかがわしい所というイメージだけがありました(笑)
私の旦那も口説くタイプではないかとは思います😂💦
妊娠中で余計モヤモヤ&イライラしてしまいました( ; ; )- 5月3日
-
ドナルド・ダック
妊娠中って気持ちも不安定になりやすいですもんね…
私は不安になったらすぐに携帯を見てしまいますが
それは参考にはしないでくださいね!笑
口説くタイプの方じゃないなら大丈夫ですよ♪
私も想像でしかないですがキャバクラとはまた違う感じっぽいですし(*´°`*)
人見知りしすぎる旦那さんが行けるところなので
きっとデレデレしたりイチャイチャしたりするようなところではない…はずです!笑
明日にでも可愛く「ガールズバー行ったの?どんなとこかはよく知らないけどちょっとヤキモチ妬くな…」って言ってみるのもいいかもしれませんよ?
私はよくその手を使ってます♪笑
○○くんがモテるかもしれない、誰かに取られるかもしれないのが不安〜って(*´ω`*)
まぁみじんも思ってはいませんが。笑- 5月3日
-
わんわん
自宅安静中で余計不安定になってるかもしれません( ; ; )💦
携帯、、見たいですけど我慢します😂笑
そこまで変な所ではなさそうですね(´・_・`)💦
まっちゃさんの様に可愛く言えたら良かったんですけど、既にキレちゃいました😂笑
めっちゃ謝られました💦笑- 5月3日
かつきち
ガールズバーとスナックは私も客として行ったことあるので、特に抵抗なく行かせてます!
年に一回とか、本当にたまにしか行かないですけどね!
キャバクラはちょっと未知だし、地域によっても店によっても女の子と触れ合える程度がマチマチだとも思うので多少抵抗ありますね。。
そしてお金がもったいないと思ってしまいます。
でも、そういう所で働く女性は本当に気が利くし、お話も上手で尊敬できる所たくさんありました!
特にスナックのママなんて、憧れちゃうくらい素晴らしい女性だと思いました!!
ヤラシイ目で見てた自分を恥じましたね。
-
わんわん
なるほど、、私の場合ガールズバー行ったことないのでどんな感じか分からないっていうのもモヤモヤの原因かもしれないです😭💦
たしかに所作とか、話題作りとかうまそうですもんね🤔笑
自分自身が妊娠中だったので過敏に反応してしまった部分もあるかと思います😳💦- 5月3日
りーる
ガールズバー、スナックは会社の飲み会の時は絶対行って帰ってきますよ!w
私自身がバイトをしていたので、付き合いで連れられてる男の人たくさん見てたので(*^^*)
お店のお姉さんも、うちの旦那みたいなぺーぺーの連れられて来てる奴眼中にないと思いますし…(笑)
ただガールズバーは、店の雰囲気によります💦若い子が客引きしてるガールズバーであればちょっと嫌かな😭
-
わんわん
会社の二次会とかでは割と定番なんですかね😳笑
わたしも、お店のお姉さん達は相手にしてはいないと思います(笑)
嫌な気分にはなりますが、とりあえずお付き合いとして割り切って考えようかと思います😭💦ありがとうございます!- 5月3日
歌う犬
私は大丈夫です(^o^;)
キャバと違うから好きなだけ女の子眺めたら?って。
AVも許せますし。
浮気しなければ大丈夫だし、キャバはお金が掛かるのでNGです!
-
わんわん
私自身ガールズバーの制度がよくわかってないのもあって😭💦
結構男性行かれる方多いんですね🤔
ありがとうございます!- 5月3日
-
歌う犬
ガールズバーって露出高めな女性が接客するだけですよね?
メイド喫茶のセクシー版みたいな…。
キャバより危険度は低めじゃないでしょうか?
キャバはお待ち帰り接待で肉体関係まで持てちゃいますが。
ガールズバーは風俗じゃないから個人的な連絡交換をしない限りは浮気に繋げられない筈です。- 5月4日
♡
行かないです
出会う前は毎日のように呑み歩いてたみたいですけど
逆に考えて仕事の付き合いで上司に誘われたり、友達に誘われてホスト行きますか?メンズバー行きますか?
はっきり言って付き合いだとか言い訳だと思います
1番大事なのは家族じゃないですか?
自分の家庭があるなら呑みに行く場所弁えろって思います
私だったら断ります。相手の事を考えたら
自分も行かれるの嫌なので
普通に居酒屋とか呑みに行くのは許可してます
まあまだ息子が4ヶ月なので呑みに行く暇あるなら家の事手伝えと思いますけど
月に2.3回たまにはって事で呑みに行くくらいはいいと思います
もう少し子供が大きくなれば増えてもいいですけどね🤔
これは私個人の意見です
-
わんわん
そうなんですよね、普通の居酒屋とかバーとかなら良いんですけど、、なんでガールズバー?って(´・_・`)逆だと嫌なくせに😭しかも私は遊びにも行けないし😭
もうケンカは収まったんですけど正直理解出来ないです;_;- 5月3日
shin
以前キャバ、スナック、バーで働いていた者です(^^)
私が対応するお客様は結構奥様のノロケ、子供の話をする人が多かったせいか嫌悪感はないですね(`・ω・´)/
前科なかったらどうぞです(^^)
-
わんわん
色んな付き合いでこられてる方も多いんですね🤔💦
口説くようなタイプではないので、今回は許しました(笑)
ママリ
昔働いてた事がありますが
仕事での付き合いならOK。友達の誘いならNGです💦
アフターされても嫌だし、やっぱり女の子の中には軽い子っているので😓とりあえずやるみたいな😓
まぁ基本のベースは旦那みたいなお金ない人は相手にされませんが、何が起きるか分からないのでとりあえず🤔
もう子供が居るから友達だったら付き合い方考えて欲しいなーって思います
-
わんわん
そうなんですよー!会社の上司とかお客さんとの付き合いならともかく、友達と何故行く?っていう気持ちです(´・_・`)
子供はまだ産まれてはないですけど、もうすぐ臨月なんで考えて欲しいです😭
颯真ママ
ガールズバーで知り合い結婚に至った身からすると心配にはなります( ˘ω˘ )
だけど付き合いって考えたらなにも言えないなぁ😖
妊娠中に行かれるのはなんだか寂しくなりますよね(´・-・`)
-
わんわん
回答遅くなり申し訳ありません💦
そうなんですよ😭付き合いもあるんだろうなと思うんですけど、ちょっと嫌な気持ちになりました>_<
いっそ隠してて欲しかったです…笑- 5月9日
わんわん
友達との付き合いもありますもんね😭
多少は仕方ないかもしれないですね(´・_・`)
切迫早産で自宅安静中のことだったので、いっそのこと行ったこと黙ってて欲しかったです😓笑