ママリ
8〜9週くらいですでに下腹部がぽっこりしてきて、今は服の上からでも妊娠してることが分かるくらい大きいです☺️
𝙷𝙰𝙽𝙰
8週頃にん?と思ってたら10週頃にはもうぽっこりでした!笑
-
ママリ
そんなに早いんですね!?🤣🤣
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
2人目はお腹出るの早かったです笑
12週の時には明らかに下腹ぽこっとしてるなーと思いました😂
ママリ
8〜9週くらいですでに下腹部がぽっこりしてきて、今は服の上からでも妊娠してることが分かるくらい大きいです☺️
𝙷𝙰𝙽𝙰
8週頃にん?と思ってたら10週頃にはもうぽっこりでした!笑
ママリ
そんなに早いんですね!?🤣🤣
はじめてのママリ🔰
2人目はお腹出るの早かったです笑
12週の時には明らかに下腹ぽこっとしてるなーと思いました😂
「妊娠した」に関する質問
【両親との距離のとり方についてご意見ください😭】 妊娠33週となる今週末(8/8〜8/9)に両親が我が家に泊まりにきます。 両親は県外に住んでいて私の家までは車で片道4時間の距離です。 今回ご回答いただきたいのが、 ・…
質問ではないのですが… 仲の良い友達が妊娠していることを他の友達から聞きました。 少なくとも、私以外の友達2人は、その子から直接妊娠した旨を聞いているようです。 (計算上)安定期以降にその妊娠している友達に会…
カウフマン療法を4ヶ月しています。 先日医者に2人目の妊活について尋ねると妊娠したければ薬辞めればいいよとだけ言われ、特にこれといって言われなかったのですが、薬服用中は妊娠できませんがやめた瞬間から妊娠できる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント