家族・旦那 旦那との関係は良好ですが、毎回イケないことに悩んでいます。元カレの時は中イキできていたので、何が原因か気になります。激しい方が好みですが、スローの方がイキやすいと感じています。どうすれば良いでしょうか。 下ネタですみません🤣 旦那との仲良しでイケません…。仲良し自体は好きだし気持ちも良いんです。なのに毎回イケません…🥲 元カレの時は中イキ出来てました…当たりどころの問題ですかね?笑 どちらかというと激しくしてくるタイプで、私はスローの方がイキやすいんですが、ちょっとゆっくりしてもらってもイケない…😓 仕方ないんですかね…😭 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 旦那 仲良し 体 元カレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🦭 形の相性や擦れている場所の問題もあると思います わたしは相手が誰でも(笑) 対面座位ならいけるマンなので、自分本位の体位の研究も大事です💪 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!笑 毎回イケるなんて羨ましいです🥺 騎乗位や座位があまり好きではないらしく😅 自分が動きたいみたいです笑 次回研究してみます!笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!笑
毎回イケるなんて羨ましいです🥺
騎乗位や座位があまり好きではないらしく😅
自分が動きたいみたいです笑
次回研究してみます!笑