コメント

退会ユーザー
たぶんおっぱいの匂いがわかって欲しくて泣いてしまうかもしれないです。でもあげたら、泣いたら貰えると思ってしまうので、それを赤ちゃんにわかって貰わないと断乳にならないので、泣かれても耐えてください😣うちは完全ミルクに移行中だったので寝る前にたくさん飲ませて夜中は徐々に減らして夜間断乳しました。
退会ユーザー
たぶんおっぱいの匂いがわかって欲しくて泣いてしまうかもしれないです。でもあげたら、泣いたら貰えると思ってしまうので、それを赤ちゃんにわかって貰わないと断乳にならないので、泣かれても耐えてください😣うちは完全ミルクに移行中だったので寝る前にたくさん飲ませて夜中は徐々に減らして夜間断乳しました。
「おっぱい」に関する質問
生後一ヶ月10日 元々混合ですが、育てていくうちに完母にしたくなりました 最近ギャン泣きする度おっぱいを咥えると静かになるので寝てくれない時は常に何分間でも授乳している感じです 頻回授乳ってこれで合っているので…
完全にディーマー気質なのですが、 自分で乳首を触るのも不快、ブラがずれるだけで不快 とにかく乳首ってワードも不快! 赤ちゃんと言っても人間に自分の乳首を吸われるなんて 本当に無理!遊び飲みなんてされた日には引…
断乳・卒乳について 今は夜寝る前だけおっぱいをあげています。 1歳になったので卒乳をしたいのですが、夜になるとおっぱいが凄く張ってしまって痛いです😵💫💦 その痛さに耐えられず、まだ夜の授乳をやめられていないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます。そしたら、初めからわたしが担当した方がいいですよね?二度も辛い思い?をさせることになりますよね?
退会ユーザー
そうですね😣私だったら、最初からそうします。その子その子によるところがあると思うので一概には言えませんが💦それと、やっぱり赤ちゃんはお母さんと一緒に寝たいと思ってると思いますよ😊✨
きなこ
そうですよね!
そうしようと思います!わたしも一緒に寝たいので(^^)