コメント
tomona
特に何も思わないです🤔
予定がキャンセルになったから行けたわけで、前々からどちらか行けたら行きたいなと思ってたのかなー良かったねえくらいです😳🍋🟩
ままくらげ
それは同じ時間だったり、事前予約制で前日や当日の申し込みでは参加できないなどだったのでしょうか?
友人には午前はこっちと遊んで午後はあっち、夜には〜みたいなパワフルな交流をする方も居るので、完全に時間が被ってるわけではないなら、あまり気にならないです☺️
時間が被ってたらどうするつもりだったのかは気にはなりますが🤭
友達同士ではなくとも、前日にこの予定は無理だなとなったら急きょ別の出かけるスケジュールを組んだりしませんか?
-
はじめてのママリ🔰
その通りで同じ時間帯、事前予約制、人気イベントです!
前日ドタキャンされたら別の予定はたてますが枠が決まってる人気イベント(他にも行きたい人が確実にいる限定のもの等)の予約は事前にしとかないかなぁ…というのが私の考えで、もしこちらがキャンセルにならなかったらどうしてたんだろうってちょっと気になってるのも事実です🤣- 2時間前
-
ままくらげ
それは中々リスキーな事をしましたね!
まさかのどれも当てはまってたとは驚きです😳
とは言え私も遊びではなく子供の通院と習い事の振り替えでしたが、ダブルブッキング未遂をやらかした事があるので、ただうっかり屋さんなだけだといいですね😭- 1時間前
はじめてのママリ
暇になったーとかSNSに書いたりして、そしたら一緒に行かない?とか声かかって行ったのかなーって思いました。
二股かけてたのかなとは思わなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
私は少し気になります😂
ママ友グループが何人のグループかわからないですが体調不良になったママとイベント参加したママが裏で組んでお出かけの方をキャンセルに持っていったのかなーとか考えちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
コメントありがとうございます🙏