先ほどトイレに行くと伸びおりが出ていました!昨日タイミングはとったの…
先ほどトイレに行くと伸びおりが出ていました!
昨日タイミングはとったのですが、明日のタイミングでも遅くないでしょうか?🥺
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月)
先ほどトイレに行くと伸びおりが出ていました!
昨日タイミングはとったのですが、明日のタイミングでも遅くないでしょうか?🥺
「妊活」に関する質問
モヤモヤ話させてください😶🌫️ 話ごちゃごちゃっていうか分かりにくいかもしれません🥲 4/10に生理がきて排卵が遅めのため24日に卵胞を確認しに受診→今回は左ですね、18mmだから今日明後日でタイミングとってくださいと言…
夫の精索静脈瘤を手術せず、先に顕微授精をされた方はいますでしょうか? 現在通っているクリニックで、月に一度男性不妊の検査に来てくれるお医者さんがいて、夫が精索静脈瘤と診断されました。痛みはないですが、確か…
2人目妊活について 本当に悩んでいるので、優しいコメントでお願いします🥲 現在1歳の息子がいます。 もうすぐ職場復帰します。復帰前とは別部署になります。 元々息子は2年間不妊治療の末に体外受精で授かりました。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント